无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售一个二手的我.<非诚勿扰>

我是伪宅,就是假的宅男.不喜欢自己闷闷的在呆家里.(家里如果有个女女在家就另当别论了.)
   主职业是"义务'的货车司机(车是自己家的,所以就只能义务劳动了.)副职业是一酒店客房部的夜间值班员.( 别问我为什么这样玩命,我说我为了挣钱买张2012的船票你信不信?)
   谈点实际的吧`
身高 172
体重 60 KG , 长相对得起人民大众.
   我也不知道自己什么性格,和熟人绝对的侃不停.
不熟的人就.....(自己特奋青,超抵制日货!)
   去年的时候有个初恋,后来发现自己是一无所有.根本不会有结果的.所以去了上海淘金去了.俺就留在了"可爱"地故乡滨州.
   不抽烟.(而且超烦二手烟) 酒量还过的去.自己的时候不喝,特不喜欢那种天旋地转的感觉.
   89年5月的..本想今年去给国家效力(当兵)的.结果那个验兵的大爷没给验上.(亏了我这要报国的忠心了,太不给力了.)
   厨艺不精,但是家常菜能做到可口.(在下以前在厨房里学过徒.技术还算过的去.)
   对收拾房子和做家务特拿手(刚毕业的时候在银茂客房部遭非人类培训三个月,结果`` 结果大家都知道了.)
    自己在外面住,除了我还有"铛铛'(养的一个小狗,本来是两只的,另一只叫"叮叮',结果上个月的某个夜晚受到传唤,去和如来爷爷下棋去了.)
自己de家产: 自己配的兼容PC一台.(配置AMD双核4200+ 1G内存. 17纯屏)
    轻骑兵2.1音箱
    金城125摩托车一辆
    三角电饭锅一个
    用了半年的速热水壶一个
    海信27寸电视一台
    天堂雨伞一把
    衣服三套(季节衣服)
    拖鞋一双
    跑鞋一双
    板鞋两双
    草席一…床?
    ……………………………………
找个女女最好和我是同一个城市的,周围县城的也可以了.(由于本人经常各个县城送货,保证你三天回一趟娘家是没问题的)别的城市的,必须有家人在滨州的.
不要宅女,(自己整天呆家里的那种,要有自己的朋友圈)
年龄不能大我太多了
长相不能太难看了(当然您要真是一仙女我也接不住.没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散.)
身心都健康的一般女孩就行,要是多少还有点婉约那就更靠谱了.\主要是孝敬父母了!.

本人性子不慢但也快不多少,所以急性子的或慢性子的都架的住.咱爷们也借用下《非诚勿扰》里的话,你要是想找一帅哥就别来,你要是想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望,刘德华和阿汤哥那种“财貌双全”的郎君是不会来征你的婚的,咱的人品也是五五开.不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言也是属于对人群对社会有益无害的一类.

有意者电联,非诚勿扰 !     QQ 920667666      手机 13954358604

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
哥们很有才,帮你顶顶哈,亏了咱这帮单身汉了!
嘿嘿`` ` 谢谢哥哥姐姐们了`` ` 谢谢大家支持我哦! 感谢:(曲学文) (安落之城) (rosegl) (名剑山庄) (Fro7zen)(建筑书店) (niuxiang) (移动数码) (火珠林) (妖气满屋)(刘佳庆)(8818263) (tyyw) (绿皮橘子) (低压电) (unicorn)(夜V倾城) (南少贤) (孤独女孩) (阿木) (小仙女) (西红柿蛋汤)(pengge)(流浪的爷们)   《排名不分前后》 嘿嘿!
现在像这么实实在在的哥们不多了!
这还叫二手?我还以为离婚了了
库存?积压?
89年
愤青
为了这哥们的用心良苦也要顶啊
啊哦 ·· 不晓得啥时候翻出来又被顶上来了·
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽