无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华美幼儿园可以在家看自己的宝宝了

华美幼儿园的管理费涨了又涨,比别的幼儿园贵不少,现在不觉的亏了,可以在家全程观看自己家的宝宝在幼儿园的一举一动
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
啥意思啊。
糊涂中
望版主明示
育英早就有!我07送的大霏的时候,就有。看了没几天,就撤了!!老师们说压力太大!!!!
嗯 我看我同事的来,孩子在干吗都看的很清楚
哼哼 我都能看到我家老大在那
滨州市应该多建几个高档幼儿园,特别是师资力量和教学设施方面
原帖由 luofeixia 于 2010-12-17 01:30 发表
华美幼儿园的管理费涨了又涨,比别的幼儿园贵不少,现在不觉的亏了,可以在家全程观看自己家的宝宝在幼儿园的一举一动
这年头多交点钱,真把孩子看的好好的也行啊,孩子真是让人担心啊
我也是家长 能告诉我怎么查看吗? 有网址链接吗 麻烦上一下吧
原帖由 毁容之后 于 2010-12-17 09:05 发表
育英早就有!我07送的大霏的时候,就有。看了没几天,就撤了!!老师们说压力太大!!!!

育英05年10月份就有了,压力太大了,感觉是人格侮辱,园长最后争取了我们老师的意见,就撤了,其实你看着,也是白看,因为屏幕很小,而且没有声音
呵呵,还是良心的事
没有 孩子 感冒了上星期没去幼儿园
网上说阿姨打孩子都是在厕所里。。摄像看不到。还有罚蹲厕所的。。不让孩子站起来。。

可爱淘看看

打开ie浏览器 在地址栏输入  120.bztele.com/qqy.rar    回车  
下载后安装   双击快捷方式  在设置入中心输入219.146.1.4  端口8181  接入服务器地址219.146.1.5
在输入账号密码     这个要和老师要
老师想欺负孩子也不会笨到在摄像头底下吧。。。。肯定早就找好死角了。。
原帖由 刁蛮小辣椒 于 2010-12-19 19:07 发表
网上说阿姨打孩子都是在厕所里。。摄像看不到。还有罚蹲厕所的。。不让孩子站起来。。

哪个幼儿园啊?还真有这种事啊?怎么下得去手啊?
看到这个题目 还以为幼儿园的老师 可以被聘为私人幼教呢!
原来是, 家长可以通过网络视频,观看到幼儿园里的宝宝了。

说到老师压力,也可以理解,当亲妈的遇到孩子捣蛋也会吼几嗓子,揍它两下也不为过,
但目睹别人这样对待自己的孩子,一般家长没这个雅量接受, 感觉就是“打”,甚至是虐待,对吧?

不太好吧。
原帖由 楚楚冰朵 于 2010-12-19 14:43 发表
为什么会压力大??怎么会有这种说法呢

可爱淘 老师没有给你一个小纸条吗 上面写着如何下载软件了

如果换做是你呢??????你的一举一动都被若干孩子家长,还有更多的人监视,你会是什么心理???虽然我现在已经辞职在家专职看宝宝了,但是,我很理解幼师的辛勤,凭良心说,自己在家看一个孩子都那么累,那么老师呢?他们也不是圣人,有的在家也是父母的小宝贝,也有小宝贝的妈妈,这么多孩子,难免会出一点意外,就看家长素质如何了,看你怎么对待了。
       再就是,现在出了那么多对幼儿实施暴力的老师,但是也不能对所有的幼师都有偏见吧???多数老师是好的。这是我个人意见。等孩子三岁时,我还会选择我的职业,继续当一名幼师。
原帖由 楚楚冰朵 于 2010-12-21 15:08 发表
楼上的 你激动什么?我没有批判你的任何意思 你引用我的话干嘛??我没有批判过你吧
大城市的幼儿园好多年前 就有这种设施  现在企业工厂银行哪里没有监控?   
没有鸡蛋里挑骨头的家长 也没有12个小时盯着看的那样 ...

同意楚楚。大家是为了看自己孩子,又不是为了看老师。如果老师有没有监控都对孩子一样,也没必要怕看吧?现在在哪工作没有压力啊,只是分工不同。