无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(1)
短信

黑衣天使:干嘛呢?
维尔瓦:弹琴唱歌,喝点酒,吃火锅
黑衣天使:挺滋润啊,唱什么歌呢?
维尔瓦:蜗牛和黄鹂鸟
黑衣天使:一看名字就知道这是一特悲情的歌
维尔瓦:奥?何以见得?
黑衣天使:这是两个不能媾和的物种,放在一起不是悲情么?
维尔瓦:那我怎么觉得咱们两个能媾和的物种放在一起也特悲情呢……

(2)
电话

维尔瓦:我得告诉你我所有的秘密
麦:为什么?我可不想被灭口,一般知道秘密最多的人,都是死的最早的,并且还都不得好死
维尔瓦:放心,我们都不得好死
维尔瓦:我觉得咱们之间只剩下纯洁了,所以,我得跟你说说
麦:那你说吧,我先睡了
维尔瓦:跟谁?
麦:跟你的秘密

(3)
QQ

先贝:维尔瓦,你脑子里总是有那么多的臭烘烘的思想么?
维尔瓦:恩,它们像精液,挤一剂会出来的
先贝:你觉得自己这样特牛逼吧
维尔瓦:我觉得牛逼的是你,因为你敢跟我这样的人交流
先贝:有的臭其实也不见得真惹人烦,比如臭豆腐,臭榴莲,还有你的臭道道
维尔瓦:夸我
维尔瓦:我是臭道道,你一定是香的,我记忆中,你身上总是淡淡的薄雾一样的气息,非常自然的飘进我每一个感觉细胞中,似乎,那气息就是我熟知的感觉,那气息就在我的思绪中滋生并永存
先贝:这么煽情的话去骗小姑娘吧,10年前你就是这样的词儿,物价都涨了,你的词儿也不升升级
维尔瓦:我是个传统的人

(4)
电话

西:我闯祸了
维尔瓦:需要我去拯救你么?先洗澡吧
西:不闹,我跟一个男人上床了
维尔瓦:恭喜啊
西:但他是离婚的
维尔瓦:那麻烦了
西:缠上我了
维尔瓦:由此证明,已婚男人是最安全的,女人也是一样的
西:我得消失一个月,你不用找我
维尔瓦:婚内的男人和婚外的男人,味道一样么?
西:滚

(5)
电话

麦:昨晚,半夜给我打电话了?
维尔瓦:恩,忘了,好像拨了几个号码
麦:早上才看到的
维尔瓦:昨晚干吗了?
麦:抱着姑娘睡觉了
维尔瓦:挺好,我抱着枕头睡的
麦:你也挺好的,起码枕头不会背叛你
维尔瓦:恩,并且我有两个枕头,可以左拥右抱
麦:你厌倦了,还可以随时抛弃,不用怕纠缠
维尔瓦:当初你就把我当成枕头对待的,对吧
麦:不是,主要是因为我那个时候开始喜欢女人了
维尔瓦:从什么时候开始的?
麦:从你开始喜欢男人的那一年

(6)
QQ

西:我那件事情搞定了,比我想的容易得多
维尔瓦:比我还容易搞定?
西:说实话,我心里一直没把你搞定
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
姑娘A:杯具了 我男朋友 他还有个女朋友
姑娘B:我更杯具 我男朋友 他还有个男朋友
原帖由 少爷 于 2010-12-23 15:36 发表
姑娘A:杯具了 我男朋友 他还有个女朋友
姑娘B:我更杯具 我男朋友 他还有个男朋友

破坏气氛专业户~~~一看见你我就想说........

对面吃面的朋友你们好吗????