无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们又吵架了

今晚我们又吵架了,吵得很厉害,就为了一点小事吵得谁都不理谁。我和我女朋友在一起3年多了,准备要结婚了。今晚陪她出去逛街,在路上为了一点小事就吵起来了,东西也没买我们就各走各的了。分开以后关了手机自己走在路上想着刚才的事想着我们的以前,心里很想哭!自己一个人在路上吓溜达,也不知道做什么,不知不觉的就走回家了,看到我们家亮这灯知道她已经回家了就放心了,但是自己不想回去,在楼下溜达了一会太冷了,冻的都不行了,但是还是不想回。就出去找了个网吧上了一会网,很长时间没来过网吧了也没什么感觉。已经快11点了,打开手机不一会她来电话了我没接。知道她是叫我回去。她打电话没多长时间我就回去了,回来她在沙发上坐着我们谁都没说话。进门我就直奔只有我们吵架的时候睡的屋关上门就再也没出去。也不知道怎么了,我们最近经常吵架。以前我们规划的自己温暖的小家越来越远,已经不在像以前了。我很爱她,希望我们规划的温暖小家还能像以前一样!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
退一步海阔天空、、、自己琢磨吧、、
已经到了审美疲劳期了吧
如果你们都不好好想想
怕是很难坚持走下去
越是关键的时刻越要多投入一些精力
俩个人好好的谈谈
还有个问题问一下
你们多久没有在一起聊过天了··?
倦怠期....
有问题解决问题,有矛盾解决矛盾。
越不说越积怨成多的。
等到爆发的一天你们就真Game Over
没事,婚前都那样!
奉劝LZ小事别去计较,多关心老婆点,人心都是肉长的,你对她好,她就对你好!
你是男士应该让着老婆,老婆是用来疼的!

回复 3# 晓娜 的帖子

已经有很长时间了  不知道聊什么

回复 7# 飞过 的帖子

那还是你们之间的沟通出了问题了
你们最好是找个时间把彼此的不满都说出来
然后各自心里就都有数了
如果还想继续好的话
就都改变改变吧
希望你们能幸福
婚前恐惧症,结完就没事了。
床头打架床尾和  如果你们真想爱的话
吵架不算问题,只有心里在乎对方才会吵架,而且吵架也是一种情感的磨合,但是切忌说出让对方伤心的话。
吵架是磨合期吧,有的时候女孩是想要哄一下的,或者看看你在不在乎她的,所以关机、不接电话是不好的。
应该是在乎的,才会看到家了吗,才会吵架也会说爱她的。要让她知道你是很在意她的
两个人要沟通,不要不知道聊什么,聊什么也是顺气自然的事。
情绪激动的时候,都少说点。
自己都先冷静下,都是是谁的问题?谁可以让步?想清楚了该怎么谈,再开口。
两人在一起,肯定还是欣赏对方,喜欢对方的多一些,想想以前对方对自己的好,心里就软了。

再说了,遇到问题,要跳出来,旁观者清嘛,你站到高处,才能看清问题。
“别人生气我不气,气出病来没人替”。肚量大的,先放下架子,好好和另一方谈,不论,男人、女人都是需要哄的。待双方都心情好些,平静了,再商量改进的办法。如果自己错了,就要改,如果对方错了,又不肯改的话,你就需要改变自己,适应对方。如果是原则性问题,就坚决不能退让。

当你在网吧的时候,你老婆已经打电话找你了,肯定是非常担心你的。你回家就直接奔向睡觉的屋子,这个事情你做的不妥。

吵归吵,事情要怎么做,还是要怎么做的,很多家庭吵的也很凶,但是,该给对方做饭,接送上班,都还是照样做的。

你都不知道聊什么?我觉得还是不想聊,想说,自然有说的内容。

无论是,争吵,还是平静的谈,都是沟通。
现在不沟通,等矛盾积攒多了,还是要火山爆发的,倒也不是一种坏的沟通方式。

就像小沈阳说的,眼睛一闭,一睁,一天过去了,嚎,眼睛一闭,不睁,这辈子过去了,
人,来去空空,有啥好在乎的

反正我是看明白了两个人现在是同居了
<非2>上说的好,婚姻怎样选择都是错的,只能将错就错!
吵架会很无意的去伤害到感情的  有什么事做下来心平气和的说说  一家人多大点事啊
楼主应该好好珍惜现在的生活吧,毕竟两个人在一起比什么都好!
我与女朋友磨合了半年,2006年走到一起了,共同度过了一年美好的大学时光,我毕业了,女朋友大四了,盼了一年了,女友毕业了,又上研了,我们就这样天各一方,一等,我们就是这样度过了四年了,还有160天,我们就团聚了,时间真慢又真快。俩个真心相爱的人在一起比什么都强!!我好羡慕你们!朋友,珍惜吧!!!
顶!tnbailjj08,观点一致,朋友,珍惜吧!!!

只说一点

女人婚后比婚前还事多   你自己琢磨吧