无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不经意的相遇

分开不过十几天的时间,却感觉漫长的像是一个世纪。不清楚自己这些日子浑浑噩噩的怎么过的,只明白心中的感情骗不了自己,出门总是在想我会在某个路口遇见你,不经意的,确是欣喜的,这样的一种感觉是不是爱?放弃你却骗不了自己,感情,到底是什么东西?苦笑着对自己说一定要忘记。因为我的太在乎,你的做不到,终究是要断的,长通不如短痛。
  可是,当我真的在某个路口看到我曾经爱的你,看到曾经很熟悉的车牌,感觉像是一个梦,慌忙的躲到角落里偷偷地望着你,望着你远去的背影,眼泪还是不争气的留下来。心痉挛似的的痛到一处。也许你没有了我,过得很好吧!恩,很好就好,这是我的希望,也是我给你最好的礼物,最后的一份礼物,因为你对我说你喜欢自由,喜欢无拘无束,索性就给你了,不再纠缠,不再埋怨,我也会过得很好,因为我知道放弃也是一种爱的方式,我也要好好爱自己。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
沙发   有一种爱叫做放手
原帖由 千年寒冰 于 2008-3-10 21:06 发表
一定要懂得爱自己

不要相信男人说的喜欢自由
那是他不爱你
所以好好爱自己
原帖由 心默尘埃 于 2008-3-10 21:14 发表

不要相信男人说的喜欢自由
那是他不爱你
所以好好爱自己

是啊,所谓的自由只不过就是一种借口罢了
木遇见
男人粘人难道不是一种错误?迷茫了
木错,就好好爱自已,等别人爱是不行的
怎么有这么多人受伤!
原帖由 神在看着你 于 2008-3-11 11:47 发表
男人粘人难道不是一种错误?迷茫了

两个人之间最好要有距离~
但要恰当
原帖由 阑珊 于 2008-3-11 09:00 发表

是啊,所谓的自由只不过就是一种借口罢了

男人最爱女人的礼物  
是时间