无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暧昧是我勾引异性的唯一方式

当我们把数时间作为最有乐趣的消遣之时,才发现,时间这东西就不像胡日德唱的那样“匆匆,匆匆”,我想说,那姑娘教会了我用04 25 一一零四这样的方式来定义时间。

跟短发妞暧昧的时候,我又不合时宜的睡着了,暧昧对一个寡居的老男人来说是一场漫长的凌迟过程,我们彼此勾引着,却又让我感觉失落和空虚,手都抓不住,也就不敢再乱想了。我其实不该承认我是睡着了的,并且睡相很难看,紧皱眉头,留着哈喇子,歪着脑袋,偶尔磨磨牙,说说梦话,当然,我的睡相——自己是看不到的,也没人跟我说——寡居太久,太久没人见到过我的睡相了。我应该特诗意的告诉她,我在窗前,看着皎洁的月光,不断的回翻着以前的聊天记录,幻想着静听你的呼吸,沉默如谜,同时,学着你——继续数着时间,35,42,07,18,56,直到月光暗淡,整个城市开始暗淡,我的人也开始暗淡,也许你的梦也开始暗淡——这一点,我也无从知晓。

每次,我去奢望爱情的时刻,却又恐惧着婚姻,所以,每次即将开启一段感情的时候,我都在念叨这是一段危险的旅程,然后再反复的念叨“如果你要嫁人,不要嫁给我,因为我和你一样要得太多”这是市场需求和供应的问题,最近培训营销知识,了解了一下——原来我作为供应商无法提供女孩们需要的安全感和优越的生活,作为需求者的她们也无法满足我难以启齿的需求,市场供需产生了矛盾——所以,整个市场要崩溃的,我来号召行业的统一性和规划性。反正我想表达的就是,我是一个绅士,我是那种不想付出但是只想索取的混蛋,白偶也好,旋转木马也好,维尔瓦也好,壹壶白酒也好,24城主也好,都是混蛋,彻彻底底的君子型混蛋。

我们的忧伤也是难以启齿的,但是这又没什么不值得说道的,我们乐乐呵呵的像个傻逼一样的相爱着或者彼此伤害着或者相互嫉恨着,可是那又能如何呢,所有的情感不是因为为了钱为了爱或者为了性而单纯的存在着的,如果有,我祝福你们,但愿你们不得好死,我的嫉妒是那么的畸形,那么的理直气壮,那么的恬不知耻,可是恰如我的恶劣,我的爱,钱,性,也是那么的不正经。

我们像绒一样的忧伤,在阳光下飞扬,轻舞,撒了欢的狂欢,轻飘飘的虚无着,虚无却又真实,抓的住,也抓不住。那个潜意识里在黑色的田野上狂奔的女人,也是那么的虚无,并真实,抓得住,也抓不住。偶尔停留在炊烟的哭泣中吟唱,像那个穿着睡衣的摇滚歌手,抱着黑色的吉他,扭着屁股,黑色的礼帽,黑色的牙齿,黑色的嘴唇,黑色的黑色——我对颜色越来越不敏感了。我困了,那就一起睡吧,但是睡着了又能如何?梦里还是会困,我在梦中也是会犯困的。索性不睡。

我抱着枕头在被窝里面红耳赤,有人不屑,有人羡慕,但更多的人是对我的莫名其妙不知所以,有人问我,那女人名字叫“枕头”么?我笑笑,说,那枕头的名字叫“女人”。

其实,我更想说的是“夫妻双双把家还,大难临头各自飞,郎情妾意不能在一起,因为你有夫君我有妻,要不你杀夫君我害妻,浪迹天涯永相依
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
顶你
暧昧不好使 我总用体型
每次我漏出我无敌的大肚子以后 总是能折服很多淫
无敌的大肚子体型照片...
夫妻双双把家还,大难临头各自飞,郎情妾意不能在一起,因为你有夫君我有妻,要不你杀夫君我害妻,浪迹天涯永相依

突出重点
原帖由 木偶维尼 于 2011-4-1 08:58 发表
无敌的大肚子体型照片...

姐姐 你也是大肚子圈内人士吗?
恩 我是大肚子游泳圈内的
她需要的是爱情 不是暧昧 滚犊子吧
原帖由 木偶维尼 于 2011-4-1 14:13 发表
恩 我是大肚子游泳圈内的

我就是肚子和脸上有肥肉呢 哎  怎么办呢啊
原帖由 贝晨 于 2011-4-3 09:57 发表

我就是肚子和脸上有肥肉呢 哎  怎么办呢啊

我就是手和脚上能摸到骨头没有肥肉 唉.. 同问 我怎么办啊?
原帖由 木偶维尼 于 2011-4-3 10:39 发表

我就是手和脚上能摸到骨头没有肥肉 唉.. 同问 我怎么办啊?

不喝酒就好了呢 其实  很简单
争取不再喝了...
戒酒
暧昧会死人的吧~~嘻嘻
各种死法。
原帖由 贝晨 于 2011-4-4 00:36 发表
戒酒

戒烟,戒色,戒饭,戒无为,就是不戒酒!

本性好清静,保养心猿定。酒又何曾饮,色慾已罢尽。
财又我不贪,气又我不竞。见者如不见,听者如不听。  
和光且同尘,但把俗情混。
原帖由 依儿栈栈 于 2011-4-1 09:22 发表
夫妻双双把家还,大难临头各自飞,郎情妾意不能在一起,因为你有夫君我有妻,要不你杀夫君我害妻,浪迹天涯永相依

突出重点

看完冷汗淋淋,是楼主原创还是抄袭而来?曾经以为拉登最可怕,现在才知道,拉登真的算是蛮善良滴······
有人问我,那女人名字叫“枕头”么?我笑笑,说,那枕头的名字叫“女人”。
这句话经典。