无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万分紧急,关于最近《东北人的恐吓电话》请你配合!万分紧急~

今天早上起来一看有21个未接电话!而且都是公话号码!时间段间隔很近,问过所有朋友都说没有联系过我,我打回去后询问是在渤海国际广场一公用电话,还有几个是在姜家那边的公用电话,另外还有十几个都是分布在各个公用电话亭,东北人的恐吓电话无疑(因为已经有几个朋友接到了他们的电话,口音是地道的东北口音,先给你报你家住址,姓名,工作,然后就是说要钱,没钱就做掉谁怎么怎么地...)
    我现在已经把这些号码保存,交给公安机严查,警察很重视此事,现在已经对各公用电话亭进行严密监视!希望大家以后都能够相互配合!接到电话后先稳住情绪,然后迅速拨打110把来电号码告诉他们!!!万分紧急,希望朋友们都能配合!!把这些诈骗团伙一网打尽!现在还在发生,请配合,万分紧急!!!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
谢谢LZ提醒,这种事一定要支持
恩,今天我朋友也接到威胁电话了,说跟她要3万,她一家人愁得不行!让我保护她~我K!又不俊,这还真T瞄是个事,要是有心脏病的老人们接到此电话那后果相当严重啊~!! 我想公安局也应该插手此事了,这已经构成恐吓敲诈罪了,大过年的闹的人心惶惶的确不是那么个事!我这两天也有11个不熟的未接电话,不知道是不是,9个座机号两个不熟的手机号~~~!

所以说号码不要外漏
事不大

此贴必火!!!
路过,顶起!
我凑··直接和他说!来就行·来一个宰一个·来两宰一双!
谁能告诉我他们的联系方式?我把仇人的电话给他们
这两天恐吓电话似乎有所收敛!可能他们有了一定的戒备心理,但不能掉以轻心!说不定象恐怖片鬼来电一样,拍完了鬼来电又来个续集鬼又来电!!这个看似玩笑的玩笑也并非不可能!继续保持戒备心理!不怕一万,就怕一万一啊!阿阳希望朋友们都能过个平安的好年

我靠!竟有这事,相当气愤!不熟的号码直接不接!
绝对有,今天我刚接到,就来坛子上搜搜看,还真有,也是东北的辽宁锦州的号,叫什么马老三,嘟嘟囔囔的嚷了半天,就把我名字叫对了,其余的信息一概都是错的,还说手底下兄弟三十多口子,为了查我动用了很多人和车,让我给他3万平事。说我车牌号是XXX,我一愣,不对啊,我说那不是我的车,这小子反应还挺快,直接没接我话茬开始说别的。
后来我说我知道是谁找你了,编一个事,他跟我说别套词。我套他词?!NM!yeye在和你玩。反正今天也没啥事。
最后说有种挂电话,我没挂,持续的在沉稳的听他讲,最后他把电话挂啦,我C,我是来电接听免费,就TM这么几分钟,太不给力了。
我在等他再来电,我去给他送现金去。。。