无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 木头wang

【分享】《我们无处安放的青春》经典台词

……  
不过这次爸爸走得有点久  
还有李然也是  
我知道他已经是别人的丈夫了  
说不定还是孩子的爸爸  
但我总觉得  
总觉得他一定还会回来  
他们为什么要骗我  
我最爱的两个人  
他们为什么都骗我  
宗老师告诉我  
他们都让我在江城等他们  
但是他们都不回来  
你说为什么呀

评分

璎珞 + 1

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
蒙蒙  
原来爸爸总是买一些不对你尺寸的衣服  
因为我还没有来得及调整自己  
能够适应你的变化  
那个晚上不敢熄灯睡觉  
总是缠着要到爸爸床上睡觉  
又被赶走的小丫头蒙蒙  
你是离爸爸越来越远了  
原谅爸爸没能好好的照顾你  
除了敦促你多喝水  
爸爸没有别的心得了  

亲爱的爸爸  
我以前也不是没有离开过你  
但你始终没有离开过我  
现在我看着窗外  
才知道是谁为我挡住了那黑夜
蒙蒙  
爸爸不在的日子里  
恐怕你最大的敌人就是孤独了  
从你出生到现在  
虽然我们家也遇到不少变故  
但你毕竟都有我这老爸在身边  
而这次该是你正视的独自面对生活  
孤独是你的敌人可也是你的良师益友  
全看你的态度了  
爸爸不苛求你有多么坚强  
毕竟是女孩子  
爸爸只希望你学会享受孤独  
战胜孤独
李然:你终于肯见我了  
晓彬:我已经委托律师把离婚协议交给你,有什么问题的话,你去跟他讲  
李然:你太冲动了  
晓彬:我已经想得很清楚了  
李然:我说的不是这个  
晓彬:他活该  
李然:没关系我和咪咪会等你出来,等你出来了我们一家三口就到云南去。  
晓彬:你不要告诉咪咪我是她妈妈,带她走。  
李然:我是你丈夫,咪咪是你女儿,我们是一家人。还有那个离婚协议我是不会签的,我们理所应当等你出来。  
晓彬:应当,我犯了错误学校要开除我,你应当向我伸出援手;在西藏你和我上床,你应当给我两千块钱;我怀了你的孩子,你应当和我结婚;我生下你的孩子,你应当和我继续生活在一起;我对你好,你应当报答我。从今以后,我不会再要你的应当了。你不是我的,从来就不是。所以,我应当 离开你,应当放你走,你走吧,一起走吧,带着咪咪。我从此后再也不想见到你,也不想听到关于你的任何消息。  
李然:我们不会离开的
正在看这部电视剧,刚看到第九集,李然和周蒙的爱情,纯净而美好
清爽的画面,干净而纯洁的男女主角,略带幼稚却真诚的爱情
大概每个人都曾梦想过这样的感情,只是我们没机会经历,只能看别人演绎
一直以来都很喜欢佟大为,喜欢这部电视剧演绎的真挚的爱情,我一直以为蒙蒙会和李然最终走在一起,结果却是凄美的爱情……
看到杜晓彬第一眼 我就知道.李然属于她.
就像蒙蒙自己说的 她不适合李然
爱情除了相爱 还要又共同的感觉
再坚强   再纯美  再无懈可击的东西  也一样会急转改变
这是生活告诉我的