无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陈冠希的艳照门,我学到了很多

通过这些天的认真学习,我感觉陈冠希这次真正是牺牲小我,成就了大家,我们都应该体会他的良苦用心,下面讲讲我的学习心得:
1.处处有商机,就怕有心人。艳照门照片里的背景物品,如暴力熊之类的玩具、大嘴猴之类的衣服等等都被精明狡猾的商人们摆上了自己的柜台,而且据说非常抢手。商机无处不在啊!
2.电脑里千万不要放自己的隐私。现在的黑客实在是太黑了,黑的让人害怕,自己的电脑联了网以后就有可能成为别人的地盘啊,所以自己不想让人家知道的东西千万不能放,像艳照之类的东西实在舍不得删掉,就刻个盘吧。
3.咱们中国真是个法制国家啊。对于广大网民管理那是相当严格啊,许你拍但咱们绝对不能看,看了是会很危险的,我就听说一哥们在网吧妄图或者正在浏览这些照片被咱们的公安部门当场抓获并处罚金2万元,真不是个小数啊,所以说千万得悠着点。这几天看新闻又有几个为了满足广大网民的好奇心和求知欲在网上发了很多艳照门里的照片结果获刑很多年,体现了咱们国家有法必依、执法必严的决心和勇气!
4.《无极》真是部好电影啊。只怪当初有眼无珠,看不懂陈导的良苦用心以及先知先觉!
满神对倾城(张柏芝)说:“你永远都得不到真爱,就是得到也会马上失去。”
无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:“你毁了我做一个好人的机会!”
倾城(张柏芝)对百万将士们说:“你们看我脱下衣服吗”,现在全球几亿人都看到她脱衣服了!
《无极》真牛,难怪陈凯歌说了:“你们要等到5年后才能看懂我的电影”。
5.为广大相声演员提供了素材。此次冠希的这种娱乐人民的精神值得娱乐圈的广大人士学习!他为非著名相声演员郭德纲同学提供了提供了包袱、提供了笑料,从而使广大的相声听众发出了愉快的笑声。
6.为广大的英语学习者提供了学习正规英语的生动资料。陈冠希在自己博客上发表的英文道歉信可谓精彩纷呈,为广大的英语爱好者提供了写此类题材文章时的经典范文。
7.有钱不一定幸福。陈冠希的老爸可谓相当有钱,可偏偏取向方面有异于常人,再加上很早就离婚,家庭不幸福和老爸的取向问题使年幼的冠希心理上产生了一定的障碍或者说是阴影,使他的心理比较脆弱,抗击打击的能力稍弱,为今天的艳照门事件埋下了伏笔。
8.感情问题不可儿戏。冠希这样的帅小伙、有钱小伙也没能逃脱失恋的打击,并且还从此不再相信爱情,可见其受伤程度之深。由此,告诫小朋友们在心理还未成熟时尽量少接触爱情这东西。
我的博客欢迎大家光临:http://blog.sina.com.cn/wanglin9

评分

北极阳光 + 1 原创内容

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
shafa
BANDENG
十二的文字一向很调侃。
难怪陈凯歌说了:“你们要等到5年后才能看懂我的电影”。
太汗了
很陈很冠希~
很艳很照门
又火一把的无极