无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有问题请教~~~

奇瑞QQ、新奥拓、吉利熊猫、比亚迪F0,这四款车,各自的优缺点是什么?哪个相对要好一点?
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
怎么没人理会?狠伤心~~~
1,奇瑞QQ、空间算是比较大的,价格也比较实惠,毕竟上市很久了,但外形的话,也是比较老的了,可爱太久可能就觉得没那么可爱了,没特别要求的话,推荐最低配的,只当代步用。
2,新奥拓、这个的话,无论是油耗,性能,都没的说,改款之后的更是比以前的空间更大,也更加的时尚,要是比较的话,那肯定也是同类中的价格比较贵的,毕竟一分钱一分货,但是这个车买后肯定越开越喜欢,因为还是比较值的,
3,吉利熊猫、这个车也是在我印象中最不愿意推荐的,油耗是这几款车中最多的,内饰特别的生硬,外表看着还可以,舒适度是相当的一半啊,
4,比亚迪F0,算是最小的了,空间也最小,排量也最小,好像是三缸的,当然油耗也算是最少的,女孩开着还可以,男人开的话,好像稍微差点事,既然都最小,当然价格也比较省,那也就别指望提速啦,又是空间啦。,都是相对的吧,
这几种车都开过,所以又那么点感触,仅供参考,不过还可以给你推荐一款,雪佛兰的新赛欧,1.2 排量的,如果模样可以相中的话,我估计别的应该都还是不错的
都没开过  不发表评论
新奥拓不错的选择

回复 5# 文件柜 的帖子

我也这么感觉滴~

回复 3# 风声雨声 的帖子

O(∩_∩)O谢谢