无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收集的一些小笑话。不看可是很可惜哒!!@!!!!!

1、一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一声巨响,老人:“好了,撞上了。”

2、甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……晚上,大家同睡一床,甲睡中间。半夜…甲打了一个大喷涕,乙丙整个脸上都是甲的结晶。乙丙:下次要通知我们……过了半个时辰,甲:注意了…乙丙闻言赶紧钻入棉被中,并确定与外界没有连通…结果,甲放了个屁……

3、毛巾厂厂长接到一个电话。 “你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!” 厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?” “我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

4、一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库之后,发现里面居然全都是果冻。。。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》

5、猫扑大杂烩网友征名 楼主:本人姓高,女友姓郭,请大家帮忙起个网名,既要好记又能体现我俩姓氏的。回帖:高压锅。

6、饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”,饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”

7、同学最近购进一山寨机,炫耀其超长待机一百天。然后一天就木电了。我们仔细一看手机盒子上写得是“超长待机一白天”
8、有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?”
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
老师:“小美你呢?”
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
9、数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

10、一个女生独自去商场购物,出来时已经晚上十点,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。 到校,女生下了车她发现男生的自行车根本就没有横杠。

11、某贫困山区因无钱,男人都用尿素口袋做内裤。 一日,某男女洞房花烛之夜,当男人除去长裤时女人大叫一声便晕倒,只见内裤正面赫然印着:“净重25公斤。”

12、自习课时,教务主任走进来,问班长"帮我找两个人,我要班花",于是班长就组织全班投票评选起班花来,闹了一节课,终于统一了意见,选出了班里最pl的两mm,于是两mm很羞涩的去找主任,主任说"跟我去教务处,我要搬花。。。

13、一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。

14、今天地铁里没坐,我跟女友被挤的隔了一些距离。后面上一男的找我女友搭讪,女友不怎么搭理他,他又要起了电话号码!女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:太没用了,看我的!然后一把抱过女友,当众深吻,道:做我女朋友吧。女友满脸通红应了声“嗯。”当时那男的就蒙了

15、上课前班长扭曲个脸问:“你们谁网名叫“你爹临死前”。同桌窃喜,原来昨天他把网名改成了“你爹临死前”。于是班长就有了如下:你爹临死前请求加您为好友,你爹临死前给你留言**,你爹临死前邀请您玩抢车位,你收到你爹临死前赠送的QQ秀,你爹临死前偷了你的菜…这网名真绝啊

16、聚会哥几个聊起得罪老婆后如何如何。末了还是几个老方法:跪搓板,跪键盘,跪主板。一哥们吹他老婆疼她,肯定不会跪如上的。大伙起哄让他打电话给老婆免提复述一上选择。他老婆说:跪那些多疼啊,你们怎么那么坏呢!我们就问:那跪什么啊?他老婆沉默良久:跪方便面吧,不许掉渣!!

17、一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?

18、婆婆在床上缝被子,儿子和儿媳妇在厨房和面。儿子叫:娘,面稀了咋办?婆婆说:加面! 过了一会儿,儿媳妇叫:娘,面干了咋办?婆婆说“加水!不一会的功夫,儿子和儿媳妇就把面给用完了!婆婆大怒,骂到:真他妈笨,要不是我缝被子时把自己缝到被子里了,我非下去踹死你两个笨蛋!

19、儿子与父亲一起种地,儿子负责把握方向,父亲拉着驴走,每次儿子套好车,跟前面的父亲说:“爹,走吧”,父亲就拉着驴向前走,日复一日。一天,父亲没来,儿子一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,儿子气急,冷静下来,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~ 儿子晕倒

20、一修电线工人在电杆上作业,突然,一只松鼠跑进了他的裤裆里,他忍了…不一会儿,又一只跑了进去,他也忍了!后来他从电杆上掉了下来…领导问为什么?他说,一只进了,我能忍,两只来了,我还能忍!只是,他们说的话我忍不住了!他们说:“果子一人一个……”

21、有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回。说:老娘还会戴假货吗,小兔崽子。

22、火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。。。来到了火锅城。。。到了火锅城。。。了火锅城。。。火锅城。。。锅城。。城。。。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
呵呵
开心
哈哈。。。。。。。。。。。。。。
来到了火锅城。。。到了火锅城。。。了火锅城。。。火锅城。。。锅城。。城。。。
楼主加油 好玩
都很好笑
再来几个 嘿嘿 。。。。没看过的笑话很难搜集了!

23、中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间,突然冒出一句:“小娘们儿,我回来了!”  我听后瞬间石化,悄悄告诉媳妇,并交待媳妇不要让孩子看乱七八糟的电视。  媳妇笑疯了,说那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:“小羊们,我回来了!”

24、狼仔从出生就吃素,狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼仔捕猎。 有一天,狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。 只见狼仔抓住兔子后,凶相毕露,恶狠狠的说:“小子,快把胡萝卜交出来。”

有个人问了个问题,“假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么?”回复的很多,大部分回“奸商”“妈呀”“我cao”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震惊了!大哥回了两字“变身”!

26、端午节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语到,狗日的,啥单位福利这么好?我们单位只晓得发棕子。

甲对乙说:“你看那小孩,长的不男不女的,你说他到底是男孩还是女孩?”乙听后,不爽的答道:“是女孩!她是我的女儿!”甲很尴尬,略带歉意的说:“哦……真对不起,我不知道你是她的爸爸!”乙愤怒的吼道:“不!我是她妈妈!!!”

28、一外科医生到KFC吃早餐,排队点吃的东东时,发现吧台里的服务员总是下意识地摸摸屁股,便关心的问:“有痔疮吗?”服务员很委婉地小声说:“先生!请您按单子里的点好吗?”