无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿木

请在这里为你爱的人留一句话

原帖由 小蛐蛐 于 2008-4-19 19:18 发表
像梦一般,我们就这样错过了````
你一定要过的比我好,一定``

蛐蛐姐
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
你个死孩子···
原帖由 anxuanxiao 于 2008-4-17 17:04 发表
天若有情天亦老

人若有情 死的早。
宝贝。你对我说过N次,希望我幸福快乐。

可是我忘了 告诉你,初了你,没有人能给我幸福和快乐
真心的希望你比我快乐
我是真心的爱过你!
我爱我的国家 真是她好我们都好啊
请在这里为你爱的人留一句话

也许,你深爱一个人,他(她)却感觉不到
也许,你深爱一个人,他(她)却拒你于门外
也许,你深爱一个人,他(她)已在他人怀抱

也许,你深爱一个人,却因种种巧合,阴差阳错的错过
也许,你深爱一个人,却因机缘未到,迟迟不能开口
也许,你深爱一个人,他(她)却迟迟不肯说那句美丽的话

也许,你深爱一个人,有太多的话想对他说,今生却再也没有机会,看着他(她)的眼睛,娓娓道来
……

请在这里,为你爱的人留下一句话
让岁月和缘分见证你的爱。
------ 得到爱,失去爱.哈!!还不如不爱!我不知道我要说些什么,更别说我我想做些什么了,难道是命运注定,还是我的原因.
     爱的无果还要爱,是什么赋予爱的两面性(魔力 神力).
 是爱驱使着人的欢喜与痛苦,我认命,是因为社会太现实.
 虽然爱没有赐予我神力,但是千万不要将爱变质.
     爱是什么滋味,爱的很痛苦还要继续再爱下去吗?
     爱有什么理由,没有理由的爱可能吗?
     到底爱是个什么东西呢?
也许你爱过的人已经成为历史,只有那种回忆,你在想想现在还是否爱她,应该是不,只能说爱那份回忆,对不对

恋爱是一个人的事

恋爱是一个人的事,不要说付出了多少,收获了多少,付出与收获,快乐与伤悲都是一个人的事,爱爱与被爱的感觉。
我爱你宝贝.我在你的陷阱里待了3年.   07年年底有个路人把我救出来得.但是我心没死.
可是我却掉进了一个更深的陷阱,有可能要在里面待一辈子.   希望你的陷阱也会越来越深.
我爱你
但对不起
我不能娶你
我也许爱你,但你却并不一定知道
原帖由 闲来一逛 于 2008-4-24 22:19 发表
我也许爱你,但你却并不一定知道

你爱得人  好象不只一个  嘿嘿
原帖由 我爱白领 于 2008-4-24 22:36 发表

你爱得人  好象不只一个  嘿嘿

好像很了解的样子啊~
原帖由 婴兒睡姿 于 2008-4-24 23:10 发表

好像很了解的样子啊~

他是白领的干爹 哈哈
你速度点给我回家哄我睡觉!
我挖坟一次。就一次、
爱是啥?
请你一定要幸福。。。