无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

於心有愧。

你乘着飞机而来,在华灯初上的夜里,用并不标准的普通话给我打电话:“我到了,你来接我吧,我不知道这是哪.”­

­        初见你时,你穿的那件粉红色前面有小熊的可爱上衣告诉我.你,还是个孩子.­

­        接过那硕大且笨重的行李箱的时候我还在想,你是怎样拿着这么笨重的行李不远千里来到这里?瞬间,心里充满了疼惜.­

­        我们没有多说话.但是,在我拉着你的手的那一刻起,心里就对自己说,我一定要好好对你.­

­        但是我却没有做到,对不起.­

­        放下行李,我带你去K歌,身边的朋友都偷着问我,长得这么漂亮的女孩子怎么会跟你?我说,其实我也不知道.但是,没有人相信.­

­        那晚,唱的什么歌我已经忘记,只是不知道你还记不记得,你一脸羞涩的问我吃不吃那块德芙的巧克力?­

­        就这样,我们才算真正的在一起,再不用每天煲电话粥,再也不用每天跟对方说我想你.­

­记得,你很爱干净,我曾戏谑的说,你洗个脸都要十分钟.如今,却也看不到洗脸盆前你认真洗刷的身影.­

­        记得,你经常会用并不标准的普通话喊我的名字“杨民民”,当初我还曾笑话你普通话烂的可以.如今想起,心里却酸楚无比.­

­记得,我们一起做寿司的情景.还记得,我给你吃烤金蝉时你吓的闭上眼睛的样子.还记得你喝醉酒时我把你背回家你胡乱喊着我名字入睡的情景.­

­记得,在青岛的时候我去接你,你告诉我说,你对面有条河.出租司机却告诉我,其实那是海.­

­        记得,你曾认真的亲手写下关于我们之间的“约法三章”,名曰杨家家书,并郑重其事地按上自己的手印,结果被朋友笑的一塌糊涂.其实,关于这份协议,我一直保存到现在.我想说,亲爱的,我所有的约定都没做到,你回来惩罚我吧.­

­        我们的故事路人皆知,只是我怎么也无法写下完美的结局.­

­        这一年多的时间里我总是一个人,我没有很想你.­

­        但是,我会想着你有没有陪着别人吃6块钱一笼的柳叶蒸饺,有没有和他一起去看一场杜拉拉升职记,我甚至还在想,如果你一直是我的,永远都只是我的那该多好.我会改掉所有的坏毛病.我会真真切切的把你用心疼到骨子里,­

­我以为我不会陷得太深,现在我想是我太高估了自己的能力.偶尔我会想象我一个人面对大海沿着海岸线,一直不停眺望,那么那个叫做彼岸的地方是不是会有一个叫做幸福的村庄.­

­但是,我却不懂得珍惜,后悔已经是我的代名词,­

­        曾经我们都幻想过我们结婚时的情景,那会是怎样一个幸福的景象,但是现在,我却连一个虚假的事实都承受不起,除了自欺,居然找不到一个合适安慰自己的理由.­

­更多的时候,你会跟我谈论这些或者那些问题,但总是被我打断.其实,我真的很怕,懂么?我怕面对这些,所以我只能选择逃避.巨蟹的男人,或许就是这样吧?结果不得而知,或许,我又是自私的.不曾考虑身边的你,对不起.­

­        我总是顾左右而说.我总是心不在焉的做.倔强而任性的做着一些事,不让别人知道.其实,我不愿意这样,却无可奈何的接受.我希望自己能够拿得起丶放得下,而非现在这样.­

­        如果能够回到过去,我想我会继续自卑,但不会自甘堕落.我不会玩爱情的游戏,让自己身心疲惫,不再相信爱情. ­

如果能够回到过去,我想我会面对问题,不会继续逃避.我不会说信誓旦旦的话,伪装的很彻底,我会努力做好每件事情. ­

­也许有人说,如果愿意现在也可以重来.但我想很多事错过就不再.过去不能回去,现在还在继续,也许某一天,你会在人群中看见我,因为我直到如今依然爱你……

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
早知今日
忏悔有啥用啊
挥挥手。不带走一个妹纸
....回帖是一种美德。。。"

nike tn requin[url=http://www.nike-

tnrequins.com/nike-air-max-femme-c-10.html]nike air max femme[/url][url=http://www.nike-

tnrequins.com/nike-air-max-homme-c-8.html]nike air max homme[/url]"
"

nike tn requin[url=http://www.nike-

tnrequins.com/nike-air-max-femme-c-10.html]nike air max femme[/url][url=http://www.nike-

tnrequins.com/nike-air-max-homme-c-8.html]nike air max homme[/url]"
总是要等到失去了,才后悔,早干嘛呢?