无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想把房子租出去,大家给出出主意,谢谢了!

想把房子租出去,有的说带着下面这些东西能租高价!我怕租客给弄得不好了,我是想能卖钱的卖钱,卖不了再带着一起租,怎么样合适呀?
家电:
1、澳柯玛  2P直排立式空调          有朋友说这个能卖900,大家帮忙给估个价?谢谢 哈哈
2、澳柯玛  壁挂式暖风机         
3、新飞      冰箱                        
4、海尔      洗衣机                     
家具:
1、沙发一套    三个         
2、折叠沙发一个   能放开当床   
3、实木大茶几                  
4、实木电视柜                  
5、1.5米床                        
6、老式组合橱子                 
7、老式写字台                    
8、老式书橱                        
9、壁挂客厅的大镜子         
10、大地毯一张                  
11、椅子
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
电器可以留个空调啥的,因为冬天夏天的租房的能用,冰箱估计用的不多,你那些沙发啊床啊啥的,估计那个租房的都能用上,还有你的房子在哪里,多少钱一个月,多大的面积,我朋友说想租房来,给你问问他还租房么
原帖由 雨彤小店 于 2011-9-18 08:36 发表
电器可以留个空调啥的,因为冬天夏天的租房的能用,冰箱估计用的不多,你那些沙发啊床啊啥的,估计那个租房的都能用上,还有你的房子在哪里,多少钱一个月,多大的面积,我朋友说想租房来,给你问问他还租房么

我想租800元每月  带着上面的部分家具家电!最少租住一年  长期租最好了
在哪个小区
黄河六路 渤海八路 市卫生局宿舍
恩,差不多这个价格
上图看看沙发之类的吧 !!!
我觉得能带走的带走,如果出租后,一些东西肯定会遭到破坏的.
天哪,这么多的东西一直租才800?
我现在租的就一张床和热水器,而且在西区很偏的地方,其它啥也没还得800
我怎么没有早点遇上你,唉
上图看看