无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山寨产品真是牛~网上购物注定悲剧!

山寨产品真是牛~网上购物注定悲剧!

买个山寨是图便宜,可是真心给你频频出问题,而且买到手立马就不值钱了,手机出了问题配件还很另类,配都配不上!买山寨真的就注定是个悲剧啊!可是还是有这么多人包括我还是会去买山寨,真是撞到猪上都不罢休啊!
而且还是网上买的,更加悲剧,虽然有保修期,但是为了个破山寨还要花运费运过去,而且山寨商家真心的可能会不给你发回来了。。。到时候你连个尸体都没了。。。

再次告诫各位!千万别图便宜啊!电子产品网购注定是要悲剧啊!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
真的,有感触
店来的也未必都是真货
最起码有保修方便啊!
三年来,我和办公室的哥们一共在淘宝给全单位买了13部手机(两部ip4,六部三星,三部htc,还有一部老人手机,一部魅族),26台九阳豆浆机,两部笔记本电脑,买件组装了两台台式机(含显示器),三部psp,一台wii,四个无线路由,迄今为止,没有一次买到假货,也没有一次被骗。我们自己算了一下,淘宝几年下来,前后省了七八万大元。
    每当有人说网上购物怎么怎么样的时候,我其实都只是有一句话要说,如果你的智商足以支撑你到小学毕业的话,那么,你学会淘宝购物只需要一上午,辨别一件山寨产品只需要五分钟,学会美国亚马逊代购只需要半小时,而在现实中,你需要用你的一辈子去不停的探索,一次次的去被奸商蒙骗。
网购!!得练就一身本事才行啊!!  
爱死5楼了,
狂顶五楼的  亦有同样的感触 05年至今在网上共消费27855元  购买包括服装 手机 数码相机 笔记本电脑 等各种物品 均运转正常  小学没毕业的JS是无法明白的  但也许最可悲的就是揣着明白装糊涂  人生是一场戏  你的本色演出很出位  很经典  我的呕像  我呕
同样是玩电玩的人 可是做人的差距就是这样大  你猥琐的外表下一颗贪婪的心  所以我拒绝第二次踏进你的店门  我宁愿绕路去东营也不想再见到你第二次   这叫吃一堑长一智  为你悲哀!
和楼上同感,对楼主的人品是不敢苟同,我只能说楼上{你猥琐的外表下一颗贪婪的心}这句话形容再恰当不过,最后说句,我是5年前买过你家的东西的感触。
奉劝下,以后这样的事情千万别卖给滨州人,滨州太小了。

回复 5# 往事随风 的帖子

两部ip4在淘宝上哪家店铺买的?能给个地址吗、?
原帖由 d9冰川 于 2011-10-5 19:25 发表
两部ip4在淘宝上哪家店铺买的?能给个地址吗、?

都一年多了,够于淘宝的威锋论坛商家店,你去威锋看看就行,都很靠谱