无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滨州哪家婚纱影楼拍的好啊?

rt,俺在欧典订的,不知道坛子里有在他家拍的没?问下效果和心得啊!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
坑死人了那里。我定的三千多的,最后花了五千多,你一定要记住,拍照前自己去化妆品店买安瓶。一套最贵的也就才七十多,那里是四百,在外边卖50 一模一样的,当然你皮肤不过敏的话可以不用,还有拍完之后底片他们不送给你,你得自己花钱买。。就是给你刻两张光盘,好像是一张底片20块钱吧,你选的入册入盘的都得交钱买底片,而且底片都是没修过的。。。还有,结婚当前新娘去那里化妆的时候自己带好假睫毛,皇冠,项链,耳坠之类的,自己买也就几十块钱,租他们的好像是一天100吧。假睫毛在他们那里是一副20块钱。而且他们不跟妆,就是结婚那天早晨去他们店里画个妆。要想找跟妆的得自己提前找好了或者找个朋友跟着给补妆,其他的好像没什么了  选底片的时候店员会在旁边说 这个好看那个不错的,目的是让你多选,多选他们好多收钱
既然定了就放心拍吧,需要注意的也就是这些二次消费的东西了.其实我觉得个人的摄影小店拍的就不错,也不会批量化生产,个性化强一些。我在巴黎风情拍的,感觉量化的东西确实不够精致,小小的失望了.......可能是我期望值太高了吧,我觉得都不如我自己带的数码相机拍的好,取景啊,表情啊都不会特别提醒你,细节做得一般般呀,拍照前自己多看一些POS,对镜子练习笑容,要不摄影师不会特意等你排练的.暂时就这些吧。
还有店员经理之类的,劝你花钱的时候一个个笑的和花一样,交了钱之后要是想多要个摆台啊,什么之类的就比上天还难了。所以你要有什么要求一定提前说,等到交了钱之后说什么都白搭了,要什么也不给了。不要被他们的笑容和一时的好态度给迷惑了。。。有什么要求早提,等交了钱拍了之后再提就晚了个球的了。。。

另外,我觉得他们的相框和摄影师的态度都很好,还有飘飘化妆画得不错,人也挺好。。。
客观的讲,玛雅风情相对好很多,妆画得好,表情也会提醒你注意,另外就是婚纱什么的样式多,也比较新,
我当初选的情人,事后觉得一点也不满意,二次消费高,而且说什么给我拍照的是摄影主管,结果拍完了,我要回门请客了才知道给我拍照的是金牌摄影师,与原先订的不一样,不过结婚照这些东西就是留个纪念,全当玩玩了
照片拍完了就结婚看了两眼,现在直接扔床底了
原帖由 甜蜜小妖 于 2011-11-4 13:59 发表
照片拍完了就结婚看了两眼,现在直接扔床底了

恩,直接不看了,现在有结婚滴我就劝啊,千万别拍贵的,真木用~
原帖由 落若菲雪 于 2011-11-4 17:07 发表

恩,直接不看了,现在有结婚滴我就劝啊,千万别拍贵的,真木用~
都一样 哈哈