无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扒路军的故事········

我今天气儿特不顺啊~
扒路军啊~   我烦气你们N天了~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
每到冬季来临
尼玛热力公司来劲了有木有???
尼玛扒路军来劲了有木有????
热力公司尼玛是心思军有木有???
心思哪条路该扒了  就喊扒路军挖开了有木有???
黄河5路vs渤8渤9挖开了有木有????
渤海8路vs黄3黄5挖开了有木有????
黄三市立医院挖开了有木有????
渤6姜家 、盛世春秋、挖开了有木有????

尼玛挖也不要紧    关系到全市老百姓取暖问题  是好事
可尼玛挖完了不给埋上太尼玛缺德了吧
好好的路面  挖开   然后施工   施工完填埋,虽然你们不铺沥青柏油  
不铺也罢   好歹的弄平成不成啊!!!!!!!!!!!!

今天我恨的牙根痒痒啊···············
尼玛弄不平也就罢了
你弄个警示牌成不成啊   牌子成本高  你弄个反光条成不成啊
艹尼玛   啥你都不弄   深20公分   宽4米的沟    你“坑”爹啊???!!!

70迈的速度不算超速吧???
轮毂变形了    轮胎起泡了   底盘担的变形了    车一开噶了噶了响  
你大爷的   
你说我该卷扒路军?还是该卷热力?还是“有关领导”“相关负责人”???

报了保险公司   在等待出险工作人员的短短的20分钟里
大概有十几辆车跟我一样   飞了过去  然后开了4角闪停路边了   
其中最为严重的是个大的半挂车   冲到路边人行道上  幸亏在郊区   还是晚上   
不然 后果不堪设想。。。。。。。
那个深20公分   宽4米的沟里   遗留了 大量的  汽车玻璃碎片   保险杠碎片   皮带  
水箱漏水痕迹   油箱漏油痕迹   刹车痕迹...........  狼籍一片!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12345市长热线晚上没人接
2112505民生热线晚上也不能关注
好歹的88881234可以拉呱   但还得等到明天
好吧   那明天    就让《扒路军的故事》热播齐鲁台吧

最后:
各位朋友  甭管开车也好  骑车也罢  千万要谨慎驾驶  安全驾驶
开车的不要到50迈  骑车的不要到20迈··········
现在挖开的路段太多了   安全第一!!!!!!!!!!!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

要是哪位版主觉得我帖子影响“和谐”
那我给您认错······
今晚牢骚发的大了点   
但说的都是掏心窝子的话

要是迫不得已要删的话    请删完了给我个站内消息········
别叫人死的不明不白
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
黄3渤10以西也在挖
就是吗,越到快来暖气的时候了,满大街挖的跟鼹鼠来了一样
早管着干嘛去了!
打12345来,说住户也需要取暖啊,让俺体谅体谅啊。俺咋体谅啊。俺说,放学堵路,能不能催催施工单位,能不能让交警指挥指挥,人家啥也没有说
支离破碎啊!!!好好地大宽马路!
他妈的他们就等都冷天了要供暖了才扒,早干啥去了?春天吃屎,夏天吃屎,秋天计划吃屎,倒了秋末冬初就开始扒路,尼玛伤不起啊~
扒就扒吧,别整的条条大路都不通行否,扒开放那里好几天不见有施工的,难不成是打开晾裤衩的
特色~
一点规划都没有.. 乱七八糟的

贪官们啊 求你们少吃几顿饭 省下钱来多股几个工人赶赶工 行吗? 黄河五路渤海8-9之间的那条路休了多久了啊啊啊?
WCSTND现在 走哪路口都不好走TNLGB
MD 昨晚上飞了一把 到了才看见,刹不住了,亏办轮胎没撞响