无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呼吁有关部门管理一下强装强卸的近村人!!!

不知道群里有没有执法部门的或者说遇见过类似事情的老板及打工者?看看挨着村子的工地吧,不爱劳作的老人、妇女、小媳妇、男人等等,每天起个大早蹲在各工地把守他们的分割对象(强装强卸),一早一晚的还专门有人值班,看到有可疑车辆(施工车辆)进入,有专人负责通知其他人等立马到场围追堵截,哎!那场面真是壮观!不管拉多少东西都得交钱,否则不得施工,车辆不得走。一群老弱病残围着车子叽叽喳喳不停啊,一般施工单位为了时间问题也就顺了他们,不顺就不能干活啊!有时间的会打个相关部门电话问问谁来管?一般是互相推诿,没人来管或者有关部门电话直接就打不通。
       这是什么世道啊,那些“老弱病残”的强装强卸的人就没个孩子或者家人吗?难道你的孩子也都没点文化素质啥的?让你们都来干这些令人厌恶勾当?!!说句不好听的,你们这些个人后代是不是就干这个了!
      强烈呼吁有关部门加强管理!比如现在我遇到的有 北海扩建工地,杜店开发区一中隔壁的街道办事处新建的宏泰小区里面,(这地方前后左右离村还比较远呢,竟然那些“老弱病残”起早贪黑的去上班啊!),去干点正儿八经的工作不行吗?
    以前遇到的N多个工地都已经完工了,在这里不多说了。有机会让她们也当回明星,拍个照传一下,亮亮相什么的!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
这个是管不了的   强龙难压地头蛇   你避避风头  不要在大家都装修的时候跟风  等到小区稳定下来了  他们自然会散去  还有就是你比较硬  弄一帮混混来  看场子  他们也不敢上前
收费不是很离谱就可以啊    我房子装修的时候就是找的当地的人给抬上楼的啊

咱都是老百姓 赚点钱不容易
我晕,不是一码事好不好,楼上的,劳务工是劳务工,你能顾些老弱病残给你干活?何况他们只收费不干活。
有年不是打死一个吗?还是得不到整治和教训,那天遇见个厉害的,让他们吃不了兜着走。
哦 哈  看来很严重啊  那就是鄂你啊
一般情况是这样的,他们所嚣张的小区占用的是他们村的地,他们没地可耕了又找不到适合的工作,强装强卸便是他们维持收入的办法。经常在一个小区里见到有好几帮这样的装卸工,各自占据着几栋楼,甚至如果某栋楼同时占了两个村的地,那么具体到哪个单元也是要分清楚的。所以,虽然他们的做法有点嚣张,我们能理解的就理解理解吧!!
俺装修的时候,南杨家那帮子俺家一百一十平米房子用的沙子,光装卸费要了一千,没办法物业也管不了
真是够差劲的,满地都是啊。二十里堡那几群娘们真够狠的。早晚有报应。