无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没房没车没钱的男人我还要嫁吗?

我和我男朋友是在一次朋友聚会中认识的,当时的他看起来阳光帅气,我一下子就被他吸引了,当时我们相互都有好感,而我朋友也看出来了,并且极力撮合我们,说实话当时跟我男朋友发展的挺快的,我们认识不到一个月就确立了恋爱关系。并且在2个多月后我们住在了一起,开始刚恋爱的时候我们的生活是甜蜜而又幸福的。可是当我们住在一起的时候我才发现问题多了,别看他外面看着穿的衣服很干净,其实他一点不爱收拾房间,衣服基本上是放在洗衣机里就什么都不管了,每天晚上没日没夜的打游戏,开始天天就在玩QQ游戏,每天只要一有空就泡在网上耍游戏,并且天天想着自己能中大奖,我说他完全是在做梦,为这事我们基本上隔几天就要吵架,我说他不现实,他说我太现实。
    更让我受不了的是,他居然欺骗了我,开始我问他一个月有多少工资时,他说一个月再怎么也有4K左右吧,可是每次看他工资都是2K点点,在成都这样的城市一个月2K能干什么啊,刚开始在一起的时候,还骗我说他老家有房子,可是每次通过他跟他爸妈打电话我听出来了,其实他爸妈在外地打工,家里确实有房,只不过是农村的房,你说这样我能接受吗?他没钱没房没车,并且还不思进取,我天天上班挤公交车都要累死了,下班回家还得给他做饭洗衣服,而他倒挺好的,下班回家就是玩游戏。

我现在对于我们的未来好迷茫啊,我好想跟他分手,可是又有点不舍?怎么办?怎么办? 嫁给没房没车没钱的男人,婚姻爱情能长久吗?婚后会幸福吗?没有房没有车,没有钱,感觉压力好大,心里好累,又得省吃俭用。平常越来越少买衣服了,连化妆品都舍不得买了。有经验的姐妹们给我支点招吧!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
恩.............
且行且珍惜啊···
我什么时候能赚到2K点点啊  哎  梦想啊
讨厌痛恨欺骗
当你变成黄脸婆,晚上一翻身浑身骨头痛的时候再来问应不应该嫁给这样的人
额开始不相信所谓的爱情咧,物质基础是必然的
2000不少了啊,4000……想都不敢想……
绝对不要嫁给他呀亲,2000块钱够干什么的,哼,还不够我出几次台的呢。亲,咱们女人找老公一定要看准,潘驴邓小闲,起码也要驴呀,你说对不对?没车没房,哼,难道你跟着他要洗一辈子衣服么
我最讨厌玩网游的人了!!不要跟他呀
我来顶楼上这俩三八
现在没车没房没钱不要紧
要紧的是,是不是潜力股
1、感情不能当饭吃
2、贫贱夫妻百事哀

以上两条,到时候你就明白了
都这么现实吗???
原帖由 殇痕 于 2011-12-3 16:50 发表
都这么现实吗???

这不是现实,这是过来人的经验之谈,你看一下离婚的人再婚的条件就明白了。连饭都吃不上,还谈个狗屁爱情,爱情是酒足饭饱后的奢侈品
哎!!!不管他现在有没有钱和房,车,只要肯奋斗就行,,,如果都不努力上劲,,那就免谈了吧,,,,呵呵!!
你好,可以i加我Q2389166821,备注你名字
把致富梦想寄托于彩票的男人确实不靠谱
没有上进心的男人不要嫁
沉迷于游戏的人最好是赶快离开······,游戏可以玩,但是沉迷了就很容易玩物丧志,就算是他家里条件好,也经不起这样败坏的,没有希望的生活,还是早放手为好。我在成都呆过两三年,并且很快又要过去,那个地方,两千多的工资根本不够花,出门请朋友吃顿饭都要掂量好几天····