无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滨州渤海国际的咖啡厅雇酒托钓人消费!哥差点就杯具了

如题!哥是滨州人,前几天在 网上聊了MM说是江苏的,在滨州做会计。后来聊了几句她要了我的 电话!等下午6点左右,居然真的 打过来了,说 自己在黄三勃七呢!叫我过去,我心想哥这是要走桃花运,也没多想就去了!到那还是她给我打的电话如约而至,见了面觉得张得还行。见面以后她就说要去喝点东西,我说行啊,去肯德基吧。她说不 去!要去喝咖啡,说她经常去附近的一家,还说那环境很好,东西也很贵!我也没多想就答应了。然后就尾随她去了 那家店,店在二楼!门口似乎连个招牌也没有!上了二楼都是卡座的。坐下服务生就递过菜单,她就在那点了个果盘和干果,然后跟我 说 要喝点什么啊?我说随便吧!我看一眼菜单,点了两瓶啤酒.她说要不我们喝红酒吧!我又看了眼!尼玛最便宜的688一瓶!哥此时突然的就顿悟啊,这不明摆着宰我嘛!哥这是上套了啊!此地不宜久留,走为上策。我跟她说我还有些事要出去一趟,一会回来!你在这等我一会!然后就径直走出了这家店!算我跑的快了,要不就杯具了。哥根本没带那么多钱!大家有没有过哥同样的遭遇啊!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
“门口似乎连个招牌也没有”到底是有还是没有?爆店名啊
色字头上一把刀  你想占人家便宜
我觉得你们两个人都有点多此一举是这次交易失败的主要原因。
你得分析,你们见面的目的是什么?
说的直白点,无非是你想和她上床,她想挣钱。
两个人说明白直接交易不完了,干吗非得通过咖啡店这个中介来完成呢。。
楼上高人
问题是人家想挣钱,还不想上床呢。上床估计也不会给这么多
具体位置哪里啊  防患于未然
看来碰到了个 是又想赚钱 又不想上床的妞啊
关于能不能上床的问题,我们可以从经济学的角度来分析下这次交易。
根据斯坦福大学商学院的教材所说,达成交易有3个必要条件。
一是价格,二是价格,三是供求关系。
在这次交易中,供求关系有了(一个想上床,一个想赚钱)。最主要的还是价格。
不过你要非说这种干酒托的女人都有秦淮名妓遗风,卖艺不卖身,那就没得办法了。
贴吧也看到了。
切~~~
我贴出来也是给大家提个醒,别拿转拍我啊!哥伤不起!
这种事北京上海也出现过  可以报案了
渤海国际有没有招牌的店?
原帖由 岚一样的爱 于 2011-11-12 12:24 发表
关于能不能上床的问题,我们可以从经济学的角度来分析下这次交易。
根据斯坦福大学商学院的教材所说,达成交易有3个必要条件。
一是价格,二是价格,三是供求关系。
在这次交易中,供求关系有了(一个想上床,一个 ...

恩 就是 价格问题啊