无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

滨州标致4S店的惊讶首保经历

一、标致旗下除508以外的所有车型,首保时只免工时费,所有材料费均由客户支付;
二、首保用一桶多不到两桶机油,4S店直接给我开两桶机油,说剩下用不了的机油让我回家存起来
我仔细看了下保养手册,的确是首保时只有检查及添加机油等项目,没有更换这一说
但我觉得购车时4S店没明确说明这一点,而是利用客户对其他车型的理解以偏概全,有误导客户的嫌
希望各位坛友发表下自己的意见
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
车是好车,4s店真不怎么样,看汽车频道的标志托就知道了
最搞笑的是让我回家把没用完的机油存起来,
说攒的多了就够一桶了
超市里几元钱一瓶的玻璃水,4S店卖好几十
你愿意去买,就是感觉多花钱舒坦,怨谁?
标志407  还是挺不错的   可惜咱这儿没有 4S店都是坑爹的  所以也别觉得不平衡
原帖由 blackmetal 于 2011-11-23 10:43 发表
超市里几元钱一瓶的玻璃水,4S店卖好几十
你愿意去买,就是感觉多花钱舒坦,怨谁?

不是我愿意去啊。
首保不去,万一保期内车子出现什么问题
他们都会说是因为我在外面做的保养所以他们不承担责任啊
原帖由 少爷 于 2011-11-19 15:14 发表
车是好车,4s店真不怎么样,看汽车频道的标志托就知道了

首保又不换机油的吗? 你只能说机油要钱不合理~开玩笑 1保.2保不换机油?
我买的科鲁兹1保全免了~~没花钱 2保就花钱了 2保之后我直接去美孚专卖买机油 去汽配城自己换 省小200块 雪福来的机油很烂 他所谓的专用机油成桶的才100出头 质量很不咋地  自己换卖的全是最好的 而且花钱少很多 4S店就是坑人