无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戴假发的好处

亲们:戴假发套在我国还不太流行,但我国却是假发套和假发原料的出口大国!
戴假发:1 健康:不烫头,不染发省去了化工染料对我们身体的直接伤害.特别适合对头发染发、烫发过敏的人群。
              2 省钱;去一次理发店少则100元多…………,中档发套70元=300多元,头套还可以长期保存使用。
              3 省时间;美女去一次理发店3=4小时,戴发套只需几分钟的打理。
              4 我的美丽我做主;您可根据季节和社交场合的不同选择适合您的发套

价位80元

文静、贤淑

文静、贤淑

朴实、干练

朴实、干练

开郎、大方

开郎、大方

活泼

活泼
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我看见假发老么害怕
也有坏处:
1、带的不好很假
2、夏天带和带个帽子一样的保热
3、还没想到

回复 3# 紫烟 的帖子

突破老观念,看看街上美女发饰都是发套
我是短发戴帽子很难看 头发全都看不见像个尼姑 有没有简单方便的解决办法 两边各戴一绺假发?
这个样是怎样?

妈妈发套,职业发套

妈妈发套

妈妈发套

职业发套

职业发套

职业发套

职业发套
[quote]原帖由 jessica586 于 2011-12-14 18:47 发表
我是短发戴帽子很难看 头发全都看不见像个尼姑 有没有简单方便的解决办法 两边各戴一绺假发?
推荐一款供美女参考
带假发总感觉会掉了或者歪了什么的不自在
带不好假了还让人怀疑这人头发是不是有问题啊?秃顶?

回复 10# 苔藓 的帖子

戴假发是要有一个习惯的过程
年轻人戴假发会更活泼、时尚。
中年人戴假发确实是为了修饰岁月带来白发、脱发。

长发怎么戴假发

长发MM们:
       首先将头发用夹子均匀的盘在头顶,将发网套入颈部,有松紧带的那口在下方,再把发网拉到头顶上,现在的假发大部分没分码数,因为发套里面都有扣子方便调节尺寸大小,可以根据自己头的大小调节 合适的假发套大大小,将后面的头发塞到发网里,将假发的刘海翻起来,从头的前面开始戴假发,戴上假发并调整好位置,注意刘海的位置,宽额、上庭较长的MM要将边缘略向下拉;反之,要将边缘略向上拉。我的空间里有各种关于假发的文章,有兴趣可以看一下。

假发怎么戴

注意:提醒买假发的MM们:

1.假发是需要打理的。打理的意思就是:要用手去抓,去造型。跟着感觉去整理。。。打理出合自己的发型--。

有些MM打理出来可以和模特一个效果,但是有些却不行。

原因很多:比如,脸型不一样。五官不一样。头型不一样。气质不一样。等等等等。这么多的不一样,组合在一起,肯定和模特的效果有差别。。。

(千万不要和模特去对比!)

2.由于脸型等头型的差别。有些MM可能会觉得,模特头上的假发和自己的假发相比,不一样长短等等之类的原因。

原因:长短是取决于参照物的。!模特全部都是小脸小头型的MM。可能个别款式就会觉得长短有差异之类的。尤其是购买短发的MM。

另外说一下:小脸小脑袋的MM天生就很适合戴假发!吼吼。如果戴上不好看,很可能的原因就是你没有打理好,或者自己所化的妆不适合而已。。

3.假发并不是收到就很蓬松的。也一直在强调,假发是需要打理的。需要用手去抓蓬松造型的。

不经常戴假发的MM可能第一次会戴很久,都戴不好。没关系,慢慢来。多戴几次,找到感觉之后,就会越来越好了。!
很想尝试一下

回复 14# 七彩云裳 的帖子

春节快到了,给自己装点一下。
我的电话:13188903800
原帖由 七彩云裳 于 2011-12-21 22:53 发表
很想尝试一下

春节快到了,给自己装点一下。
我的电话:13188903800
什么位置
原帖由 可心宝贝 于 2011-12-24 23:14 发表
什么位置

美女:我的位置:黄河二路渤海12至13路之间。
真人发刘海、120元一个

卡瑞丝刘海、50元一个

小知识:脸型与发型

●脸型与发型参考
圆脸:可以选择一些能遮盖腮部,使脸的长度有所表现,令其丰满的脸庞显得娇小许多。

椰圆型脸:可选择一些刘海四、六分或三、七分缝,整体大波浪式的假发,使用流畅的线条来衬托于下额处,会使整张脸看起来生动而有流线感。

方脸型:这种脸型的女士要注意,如果疏忽,便会使自己的缺点暴露出来,所以尽量选择一些两边层次低一些,稍不卷曲的发型会使脸看上去柔和许多。会使女人更加温柔、妩媚。

瓜子脸:最好选择中长发型比较适合,而且额头部分可以蓬松一点,下颌部也丰满些的发型,这样整体感觉会很协调。

刘海、真人发发套

M女:刘海、真人发发套到货