无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米拉

有一起玩泡泡堂、CS吗?

原帖由 贝晨 于 2007-12-9 21:40 发表

别 做我粉丝没好下场的~ 搞笑潜水了 毒舞潜水了 鬼东东退出无为了 少爷结婚了 啊木撞车了 1147脚踝伤一直好不了

只说了点我的斑竹粉丝们  只是一点 哎~~~

是满?那么有挑战性满,我喊真愿意试试来
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
你去试试吧,回头告诉我结果
看来贝晨同学挺厉害,俺有点害怕,被真让俺得郁闷症呀
原帖由 米拉 于 2007-12-9 22:20 发表
看来贝晨同学挺厉害,俺有点害怕,被真让俺得郁闷症呀

喊是小心点好挖
低调一点了哦~~~~
原帖由 贝晨 于 2007-12-9 22:44 发表
低调一点了哦~~~~

偶像来里满
原帖由 西红柿蛋汤 于 2007-12-9 22:46 发表

偶像来里满

咱要不加QQ单聊行吗 别在这水了 小心点啊~~
原帖由 贝晨 于 2007-12-9 22:49 发表

咱要不加QQ单聊行吗 别在这水了 小心点啊~~

昂,偶像说里算
原帖由 西红柿蛋汤 于 2007-12-9 22:50 发表

昂,偶像说里算

我就这样当了偶像了啊 真晕
原帖由 贝晨 于 2007-12-9 22:52 发表

我就这样当了偶像了啊 真晕

我要挑战
原帖由 贝晨 于 2007-12-9 21:15 发表

你这话说的......没那么夸张了

很严重的说一点都不夸张

你是珂猪的师傅

珂猪当年单虐我们5,6个

虽然说我们菜吧,但是也没菜到被虐那程度。。

打的我们几个从来都不和珂猪CS了。。

要是和师傅打。。 你们觉得我说哒夸张嘛

打的郁闷了

记得很早有天意网吧的时候

贝大帅哥要和我打CS 那时候我俩头发都好长

他跟我说 打CS的 谁输了谁理光头。。  他很坏吧。。
嘿嘿  王克可以一个人打你们那么多人啊  他有段时候AK是很强的 我对他的训练要求确实很严格

不过我徒弟真可以一个人打你们5   6 个?  真吓人
原帖由 贝晨 于 2007-12-9 23:11 发表
嘿嘿  王克可以一个人打你们那么多人啊  他有段时候AK是很强的 我对他的训练要求确实很严格

不过我徒弟真可以一个人打你们5   6 个?  真吓人

在天意网吧的时候,记得很清楚。。

那天我们几个都不再想玩CS了,很真心的说。。

出门暴头,最后都拿手枪冲了。 很不夸张的说。。

不过有段时间他技术下降  我们找他玩了就 嘿嘿

那时候我们3,全部撒水一族的。。他好讨厌那样的哈哈。。

最初玩金庸的时候,我们单个都虐他好几个。

他说CS是个很无聊的游戏,没多少人玩。。

最后他不玩金庸了。 就钻进CS里了。

哈哈。。然后就出现了一个恐怖的师傅U,一个恐怖的徒弟TA。

再出现了一帮鄙视CS的我们。。。
CS只是个游戏  不能太重视 为了CS荒废了太多了
小贝貌似开始有明星气质了哇
不会玩
指头不分瓣
哎呀这帖子不能下啊 我们还要找一起玩泡泡堂的那- -
俺和老婆配合无敌啊  我逮人就自爆  她再来救哈哈~~~~
原帖由 依了老衲吧 于 2007-12-10 12:37 发表
俺和老婆配合无敌啊  我逮人就自爆  她再来救哈哈~~~~

真出息啊老头
咱现在就去PP会吧 我休息了 -。-

4区 山东服务器 豆豆吖  先去类