无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传说的记忆-------致前斑竹“first”

很久没有光顾水吧和无为了,偶然间打开信息港的页面,却再也找不到从前的影子,好不容易找到了无为的连接,登录之后,看到焕然一新的页面,却找不到一丝记忆的痕迹。而水吧的入口也像传说一样,除了残存的记忆,终于没能觅到任何的讯息。
    望着一个个陌生的名字,那记忆,就像春风催生的绿叶,一片片,一片片,密密的,挥之不去。。。。。。。。。
    水吧里,我们尽情嬉戏,随心所欲,那跳跃的字符,像极了你银铃般的笑声,一串串,一串串,不绝于耳。。。。。
    舞池里,响起悠扬的曲子,是say you  "SayMee"的动人旋律。情不自禁地,“落水狗”拉起“大眼睛蚂蚁”纤细的小手,沉浸在优美的舞蹈中。在这里,“与狗共舞”都显得那么优雅和罗漫蒂克。
    释放心情,无为是最好的去处。各种图文之贴,可爱者甚蕃。我独爱你的作品。一张张美图,总令人耳目一新,大饱眼福;一片片美文,总令人心旷神怡,感然释怀。
     。。。。。。。
    恍若隔世,仿佛一只千年的狐,我从记忆中走来,执着的追寻着你的踪迹。。。。而你像一个精灵,飘忽不定,感觉得到,却触摸不及。
     。。。。
    泪水打湿了键盘,屏幕上的文字渐渐模糊,扩散开去,似画家随意涂抹的浓墨山水画。。。。人生能有一段如此美丽的回忆便可消受一生。
    轻轻的,我将记忆重新打包,封存在意识深层的硬盘里,加密,隐藏。
    默默的等待,你的解压密码。。。。。。

谨以此文献给我的老友“first”.
    QQ: 540894286

评分

心镜奇缘 + 1

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
不认识
帮顶
豪杰,表白满?
回忆是痛苦的根源

水吧啊 水吧  让人又爱又恨的地方
怀念

传说水吧
曾经在水吧和无为留下记忆的老朋友,一起来顶一下!
顶一下给楼主~
领导现在很忙