无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小知识:脸型与发型

●脸型与发型参考
圆脸:可以选择一些能遮盖腮部,使脸的长度有所表现,令其丰满的脸庞显得娇小许多。

椰圆型脸:可选择一些刘海四、六分或三、七分缝,整体大波浪式的假发,使用流畅的线条来衬托于下额处,会使整张脸看起来生动而有流线感。

方脸型:这种脸型的女士要注意,如果疏忽,便会使自己的缺点暴露出来,所以尽量选择一些两边层次低一些,稍不卷曲的发型会使脸看上去柔和许多。会使女人更加温柔、妩媚。

瓜子脸:最好选择中长发型比较适合,而且额头部分可以蓬松一点,下颌部也丰满些的发型,这样整体感觉会很协调。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

男士假发

男士假发;化纤-80元,半手工人发-2100元。[

现有假发款式

假发套可以看做是一顶头发似的的“帽子”,既美观也方便还保暖,这个季节戴很合适。
现有款式:
1、妈妈发
2、翻翘式
3、犹太人发饰
4、职业发
5、运动式
6、花苞
7、马尾
美女们;对不起 花苞没了。祝新年快乐!

美丽 时尚 优雅 品味

美丽源于色彩,想知道自己穿什么颜色、什么款式好看吗?
想知道工作、约会、休闲、聚会怎么穿衣搭配、怎么化妆吗?
想知道面试的时候哪种形象更能让你获得面试官的青睐吗?
想知道在职场中什么形象更容易让你获得晋升机会吗?
想知道有美丽终生的密码吗?
美丽不是天生的,而是后天塑造的,通过色彩诊断你就可以美丽一生 色彩详细咨询13628670602木子
“穿衣带帽个人所好”,衣着打扮一定根据自己的气质和社交场合进行选择。健康穿出美丽,大方穿出时尚。
谢谢楼主分享,再配上图就更生动了