无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被强奸是否有快感

小时侯看电视剧,经常看到一个或几个男人把女人拖到空地里,然后开始剥衣服,然后开始干活,
女人则挣扎,呼叫,最后撕心裂肺的哭。
我长大以后,能够熟练的干活时,我就想,真的有这么痛苦吗?
为了解决这个问题,我翻阅了大量的书籍,看了大量的电影,并因此成长为一个出色的写手,
但依然没有揭开这个困惑。
我想,可能是素材找错了。书籍是经过艺术描写的,电影是经过艺术加工的。
我应该找到当事人和有关资料。
如今的社会,很多人已经不把这个当回事了,就是当回事,被强奸了也不说,就是报案了,为保护当事人,
也很难弄到有关资料。况且,开口就问是否有快感,闹不好挨两巴掌。
还是先从大量的视频和偷拍入手,从里面筛选出比较真实可信的。

我们都知道刘嘉玲被绑架事件,后来刘嘉玲也站出来承认了这个事实。于是,我就反复研究了刘被绑架的过程片段。
画面上,刘被蒙着面,双腿脚腕处各被绳索捆绑向外侧拉开,几个小日本黑帮人物分别忙活,
有忙着扯衣服的,有忙着让刘KJ的,有忙着给刘KB的。
刘使劲挣扎,被间或扇几个耳光,仍然拼命反抗。
这个事件的背景是因刘得罪娱乐界的一个大哥级人物,被实施地报复,并非是为强奸而强奸。
当时刘已是著名演员,并和梁朝伟谈着对象,早非处女。

片段中显示,刘最后被扯下面罩,在强行的活塞运动中,滴下一颗黑色的泪。
我把画面慢放,扩大,思索为什么是黑色的泪,是眼影涂的太浓,还是泪中有血?
此后几年刘嘉玲一直没有接片,在家里修养,恐怕是心灵和精神受到了严重的伤害。
这里面,我没有找到快感的痕迹。
但她在生理上,是否有快感呢?

画面的生理部分,被打了马赛克,不利于研究,我只好借助经验和书籍。
我们知道,男人的爱和性是可以分开的,就是和猪肉互动,也可以喷射。
但女人呢?女人的性活动心理的部分比较多,也就是说心理的部分主导着生理的部分。
在古代人们早就研制出了性器,供人们自慰,据说大部分卖到了尼姑庵。
我猜想尼姑们自娱自乐的呻吟里,是否曾幻想那把工业制品变成实物呢?而变成实物,且不知道实物的上半身是谁,
是否意味着被强奸呢?
这个推想,证实在合适的时间和环境,被强奸还是有快感的。

但大量的现实,让我们看到,女人臆想的强奸,是在自愿情况下的一种被虐快感,想一种被狂野粗暴俘虏的心理行为,
一旦真被陌生的插入,挣扎是自然反应。
我就这个问题问了一些未被强奸的女孩,她们的回答千姿百态。
有人说,不挣扎让人知道多不好,那不成了荡妇。
有人说,既然无法避免被强奸的事实,就闭上眼睛享受吧。
这些回答都是凭空想象,没有事实依据,并且离我的问题很远。
我想知道的是:被强奸,那里是否有快感。
我做了一个实验,在我牙疼的时候让人轻轻挠我的脚心,我笑了,但丝毫没有减轻我的牙痛。
我总结出,生理是有反应的,但与快乐无关。
后来,我上了一个曾经被强奸的女孩,高潮之后,我问了她这个问题,她说,黑灯瞎火的,很害怕。要那人是刘德华,她愿意。
操,我还乐意是张曼玉呢!

评分

北极阳光 + 1 呵呵,柳下惠不亏是柳下惠

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
生活就像强奸,与其奋力反抗不如好好享受!
真想弄清楚这个问题就得亲自实践一把
要么你找个人强奸他(她)一次,要么你找个人被他(她)强奸一次
那要看你要绑架多长时间了...第一次肯定不行!

你看滴资料还是不完善啊...多绑架几天就行了
那个笑话可能都看过
你自己扣鼻子很舒服
但在大街上一个人冲上来扣你的鼻子
你有快感吗
原帖由 聒耳 于 2008-4-7 14:17 发表
那个笑话可能都看过
你自己扣鼻子很舒服
你有快感吗

这个这个……那个那个……
路过
原帖由 聒耳 于 2008-4-7 14:17 发表
那个笑话可能都看过
你自己扣鼻子很舒服
你有快感吗

想起了挖鼻孔的那个笑话
没看懂....
楼主, 我必须要更正一点~ 你说的那个短片并不是刘嘉玲~而是个酷似其的日本女优~刘也并没有留下什么短片~有的只是香港<东周刊>刊登的其一张裸照而已~ 再说刘嘉玲是被香港黑社会绑架的~而不是小日本! 绑架时间在1990年~
LZ你真是怪怪
试试就知道
楼主想知道很简单  让芙蓉来qiang jian 你,
原帖由 淡如水 于 2008-4-10 14:23 发表
楼主, 我必须要更正一点~ 你说的那个短片并不是刘嘉玲~而是个酷似其的日本女优~刘也并没有留下什么短片~有的只是香港刊登的其一张裸照而已~ 再说刘嘉玲是被香港黑社会绑架的~而不是小日本! 绑架时间在1990年~

我不得不告诉你,你看的酷似其的日本女优,是赝品。
是刘得罪了香港大佬,但不便在香港惩治,派遣日本的混混操作的。
咱们讨论一下,你看的版本是几分几秒?一开始刘的胸罩是几层?都是什么颜色?她的眼是否被蒙?重点部位有无马赛可?表情如何?声音怎样?
要不我传给你分析切磋一下?QQ:173047195
专业人士......
好像听专家说过,生理上是有的
太专业了