无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西藏独立份子的行为真可笑!

我以前虽然喜欢PUNK,但是我爱国。看到奥运火炬传递过程中的藏独分子的行为,气愤。西藏是中华人民共和国的一部分,为什么这些国外的人反而可以来干涉我国的政治!这些人里有几个真正的藏族人?都是他妈的什么阿拉伯国家以传教名义来中国闹事的人!
中国的军事领袖分为攻守两派,主张攻击的是我们国家的热血派,目的是为了统一祖国,把台湾,西藏和新疆的造反实力全部跟除掉,并扩大中国的领域,甚至可以使钓鱼岛问题在世界上没有争议。守派,又叫沉稳派,以经济发展带动国家军事强盛,所有问题尽量和解,保持中国的发展稳定。
作为一个热血青年,我支持热血派。当我看到中国留学生在那些该死的西方支持藏独分子人面前的动作行为,我激动,兴奋,我们不是东亚病夫,我们是一个拥有5000年文化的大国,换句话说我们都是人的时候,西方人还是猴子。猴子想支持猴子瓜分人类的领土,多么可笑的行为!
西藏要独立,这个玩笑就像在说韩国文化是中国文化的起源一样,拥有的不只是无知。
西方国家多次说到自由问题,自由?他们有自由吗?不过是相对的一些话题,他们自己都没做好怎么可能评价别人?感觉就像是猴子在说人类不好,因为他们没有尾巴。其实呢?是猴子没有进化!
作为一个爱国分子,一个中国人,我所知道的是960万平方公里的国家里,没有一寸不是中华人民共和国的土地。台湾是中国的,西藏也是,钓鱼岛同样是,太阳岛也是,包括南海直到菲律宾海峡的面积,都是中国的。
我爱我的国家,搞分裂就是在破坏我们的国家,这种认真可恨,西藏想要独立?看看你们的武器装备,看看你们的行为,看看你们这些可笑的大脑!中国90年后的非主流都比你们强!比脑残还脑残!
气死我了,说不下去了,最后,我要留下我最喜欢的歌曲的歌词:
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!

评分

心镜奇缘 + 1 原创内容

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
真性情的好男人,大葱,顶起来
现在谁还关心青藏啊  都比较关心台湾
台湾问题很容易解决的,现在胡老大的发展2岸3通就是很好的表现,纸鹞岸3通开始了,台湾问题是迟早的事情,我们应该相信国家