无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已陌生旳,淡然

生活仍在继续,自然的一切,无需逃脫。
    隐忍,失望,迷茫。无助,恐惧,窒息……
    太多的一切,享受。它们是无辜的。

我不停追逐那黑色的幸福,就象蒙上眼睛寻找来时的路。
    不曾忘記,彼時,他將她拥入怀抱。
    在她的耳鬓间喃喃的說,我要我们在一起,不分离。

我怎么就不能去拥抱一个我满心想安慰的人,我只能远远地看着他。
    生活永远比小说更离奇惊艳地存在。
    爱,只有受伤一条路。
    终究不过是逢场作戏。

同样的剧情,在不同的人身上上演。
    变变变,变变变,其实这事总让我们不会厌倦。
    为什么忽然间,那么多人都有了让我掉泪的本領。
    是你们忽然閃现,还是我忽略的太久。

生命中一场又一场的万劫不复。
    催促我正视并言明,关于我的闪躲,你的冷漠。

如果我们早些认识,或者干脆没有相识,一切不会像现在这样。
    也许单纯美好,也许各自幸福,都好过如今的相互怀疑。
    甚至感情随意放连自己都分不清真假。
    谁都不是天生爱寂寞,谁都有固执想要抓住却又失去的人。
    谁都是疼痛着长大,开始,结束,然后又开始,再结束。
    我没有想过反复之后的生命会是什么样子。
    一直以为无法跨越,但是经过那么多纠结之后我又以为可以。
    然而跨越的之前跟之后又有什么区别呢。
    坚持不坚持的统统都在一瞬间丢了。

经常会无聊得理东西,然后丢掉一些觉得没必要保存的。
    所以没有一样东西是在身边呆了很久的
    常说自己没梦想。事实却又常无耻想要拥有不属于自己的

有人说,幸福就是要懂得满足。于是我开始了抱怨
    有人说,不期望,就不会落空。于是我也开始了失望
    会对着明明握在手中的东西还大声地问,我的东西呢

没有精疲力尽就停下追逐,是不是就爱得不够深
    只是不想再那么累,爱自己比较划算
    可那无始无终的旋涡,人在其中。谢谢过这么多年还在乎我
    过得好不好 当初头也没回地走掉,如今都没有一丝后悔。

当我还怀疑自己冷血的时候,用一样的方式离开。

每一次疼痛都那么清晰,却不记得为了什么。
    如同每句你说过的话。却不记得你的脸。

蜷坐在旋转的椅子上,很久才打下这篇字,
    不懂自己究竟是想给谁看,想誰给我安慰
    谁都不会,谁都不会,谁都不会。

什么时候男男女女只剩下这些把戏,一副伟大的姿态,
    以爱的名义上演一场场巴拉的伦理剧 而且人人都想当主角,

只当配角还不够傻,当了主角就能傻到家。

终是明白,有些事,自己未知觉。
      心好空,似乎有些什么,正在远远抽离,异常想念。

评分

北极阳光 + 1 感谢您对网络文学的至此,欢迎常来:)

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
只当配角还不够傻,当了主角就能傻到家。
谁都是疼痛着长大,开始,结束,然后又开始,再结束。

精辟。
坚持不坚持的统统都在一瞬间丢了
呵呵

生活

生活就是一个陌生加一个淡然 一个圈转了又一个圈 一个7天又一个7天
丁度·巴拉?

打死我都不信滨州有女人懂这个