无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草薰衣

[出售] 新版可瑞康1段没有了。

回复 21# 草薰衣 的帖子

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

回复 22# 草薰衣 的帖子

回复 23# 草薰衣 的帖子

前段时间预定的一箱2段上午到货啦!是两个人团购的:一人4桶,一人2桶。全部售罄!

回复 24# 草薰衣 的帖子

前两天一个孕妇朋友继上次买了一袋安佳和康维他10+后,又各买了一个。他和老公都在喝蜂蜜。不论是奶粉还是蜂蜜,觉得都挺好的。

回复 25# 草薰衣 的帖子

昨天问过新西兰,可瑞康奶粉价格未变:284元/罐(2段)

各位亲爱的盆友:咨询产品问题可以球球联系的。
因为我有的时候忙起来,会忘记上论坛的 不好意思啦。
我的球球:878009653
电话:13675437685

回复 26# 草薰衣 的帖子

请注意:我家奶粉牌子是——可瑞康!!!不是康宝瑞!!

回复 27# 草薰衣 的帖子

安佳奶粉准备进货,现在接受预订!

回复 28# 草薰衣 的帖子

各位亲们,昨晚接的通知:可瑞康牛奶1段、2段已经全面断货!羊奶粉还可以提供。

另:牛奶粉有4段!!

敬请关注可瑞康品牌,近期这个奶粉可能要有所变化,新西兰那边说可瑞康公司可能要对奶粉质量进一步调整,要使其更优质!

回复 29# 草薰衣 的帖子

不知盆友们看不看中央台的新闻直播间节目啊

26号,新闻直播间报道了一个关于淘宝网购的相关新闻,内容如下:

标题:“淘宝差评给不起”。
事件:有个省份(忘记哪个省了)一位男士因为所购产品确实与卖家描述太不相符,所以一气之下给了差评。结果在接下来的十几天里,这位男士不断接到卖家打来的电话要求改成好评。与之理论未果,最后竟然收到了三四个货到付款的包裹,什么东西都有,甚至还有所谓补肾的产品。带电话过去询问,卖家说不是他们寄出的,但是这位男士说从来没发生过这种事,为何这么巧就在这个时候发生了呢?难道纯属凑巧吗?

事件后续调查:淘宝上的信誉度是可以更改的。记者专门和一个自称可以改星级的球球联系,那人给出了改星级的不同的收费标准。

还有淘宝的好评率是这样的情况:如果目前信誉度为98%,一个差评可以使之降为97.2%!然而10——20个好评才能使信誉度上升1%!所以出现专门为淘宝卖家更改信誉度的人不足为奇!

结论:淘宝真的是不能再相信啦!!(只能买些自己已开始就知道的高仿品)

回复 29# 草薰衣 的帖子

不知盆友们看不看中央台的新闻直播间节目啊

26号,新闻直播间报道了一个关于淘宝网购的相关新闻,内容如下:

标题:“淘宝差评给不起”。
事件:有个省份(忘记哪个省了)一位男士因为所购产品确实与卖家描述太不相符,所以一气之下给了差评。结果在接下来的十几天里,这位男士不断接到卖家打来的电话要求改成好评。与之理论未果,最后竟然收到了三四个货到付款的包裹,什么东西都有,甚至还有所谓补肾的产品。带电话过去询问,卖家说不是他们寄出的,但是这位男士说从来没发生过这种事,为何这么巧就在这个时候发生了呢?难道纯属凑巧吗?

事件后续调查:淘宝上的信誉度是可以更改的。记者专门和一个自称可以改星级的球球联系,那人给出了改星级的不同的收费标准。

还有淘宝的好评率是这样的情况:如果目前信誉度为98%,一个差评可以使之降为97.2%!然而10——20个好评才能使信誉度上升1%!所以出现专门为淘宝卖家更改信誉度的人不足为奇!

结论:淘宝真的是不能再相信啦!!(只能买些自己已开始就知道的高仿品)

回复 31# 草薰衣 的帖子

各位盆友:目前新西兰本土羊奶已经全面断货!前段时间还能以原价格的1、2倍买到,现在就是有钱也买不到了。所以提醒各位,目前有售的可瑞康羊奶的真假。

牛奶粉已经更换新包装!

我知道牛奶粉有分澳洲和新西兰版本的,羊奶粉分不分?

回复 33# hll16533 的帖子

这个可瑞康是新西兰本土的。

回复 34# 草薰衣 的帖子

可瑞康老版有货!

价格没变!

截止到本周日!!想要的抓紧啦!

新版的也有,价格上调。

回复 35# 草薰衣 的帖子

可瑞康老版已经无货,以后都是新版了,价格已经全线上调!

回复 36# 草薰衣 的帖子

针对新版可瑞康奶粉的一些问题再次郑重声明(同样包括我家其他产品):

1、所给价格已经包含运费。

2、可瑞康有两种邮寄方式:一是两罐一箱;二是六罐一箱。前者价格要比后者高一些。所以选择后者还是比较划算的。

3、我家的价格已经是最低价。希望各位盆友不要拿某某某某网站上的便宜货来问,没有必要的。

4、还有盆友对我家的产品的真假持怀疑态度,有必要再次声明:我家的东西都是真的。都在用我产品的:我同事朋友和家人(老人和孩子)不是试验品,我们的亲身使用就是证明!

5、所有产品接受预订和团购。

回复 37# 草薰衣 的帖子

回复 38# 草薰衣 的帖子

目前牛奶粉还有,拟进货一箱,1、2、3段都有。有需求的说一声即可。

新西兰各大超市中羊奶全面断货!本土人都买不到啦,望通过其他渠道购买的朋友们提高警惕。

回复 39# 草薰衣 的帖子

已经发货了。
真够狠。我从澳大利亚买的2段 22.45澳元,折合人民币不到120元。