无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草薰衣

[出售] 山东生活频道关于路边自产自销“纯蜂蜜”的曝光新闻

回复 20# 草薰衣 的帖子

百花蜜:148元/500克
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

回复 21# 草薰衣 的帖子

今天晚上和一个朋友交易的时候,她说她了解新西兰的麦卢卡素,相信它的质量和功效,本来想要15+的,可是这批货没有,所以她要了10+的。

回复 20# 草薰衣 的帖子

http://ask.ci123.com/questions/show/281301

康维他蜂蜜也是孕妇的好选择奥,看看链接吧。

孩子长喝蜂蜜没有蛀牙(两岁以上)。
http://news.2500sz.com/news/szxw/bmfw/137212.shtml

回复 24# 草薰衣 的帖子

回复 25# 草薰衣 的帖子

蜂蜜仅余三瓶啦!
百花蜜:1
5+:1
10+:1

欲购从速啦!!

回复 26# 草薰衣 的帖子

母亲节就要到啦!

我想起了乔治·艾略特有的一句话:我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。

一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,给母亲最好的礼物吧,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

康维他蜂蜜兼顾营养和美味,改善脾胃不足,缓解便秘及皮肤干燥。常饮可保持青春,延缓细胞衰老。

回复 27# 草薰衣 的帖子

前两天一个孕妇朋友继上次买了一袋安佳和康维他10+后,又各买了一个。他和老公都在喝蜂蜜。不论是奶粉还是蜂蜜,觉得都挺好的。

回复 28# 草薰衣 的帖子

回复 29# 草薰衣 的帖子

各位亲爱的盆友:咨询产品问题可以球球联系的。
因为我有的时候忙起来,会忘记上论坛的 不好意思啦。
我的球球:878009653
电话:13675437685

回复 30# 草薰衣 的帖子

回复 31# 草薰衣 的帖子

不知盆友们看不看中央台的新闻直播间节目啊

26号,新闻直播间报道了一个关于淘宝网购的相关新闻,内容如下:

标题:“淘宝差评给不起”。
事件:有个省份(忘记哪个省了)一位男士因为所购产品确实与卖家描述太不相符,所以一气之下给了差评。结果在接下来的十几天里,这位男士不断接到卖家打来的电话要求改成好评。与之理论未果,最后竟然收到了三四个货到付款的包裹,什么东西都有,甚至还有所谓补肾的产品。带电话过去询问,卖家说不是他们寄出的,但是这位男士说从来没发生过这种事,为何这么巧就在这个时候发生了呢?难道纯属凑巧吗?

事件后续调查:淘宝上的信誉度是可以更改的。记者专门和一个自称可以改星级的球球联系,那人给出了改星级的不同的收费标准。

还有淘宝的好评率是这样的情况:如果目前信誉度为98%,一个差评可以使之降为97.2%!然而10——20个好评才能使信誉度上升1%!所以出现专门为淘宝卖家更改信誉度的人不足为奇!

结论:淘宝真的是不能再相信啦!!(只能买些自己已开始就知道的高仿品)

回复 32# 草薰衣 的帖子

康维他10+全部售罄!!

回复 33# 草薰衣 的帖子

5+和百花还有。
劳保用品 全市价格最低 免费送货电话18763017000

回复 35# 草薰衣 的帖子

康维他10+可以预订!

回复 37# 草薰衣 的帖子

康维他预定两瓶!因为一次进货的量定不住,所以产品最终价格也定不住,箱内东西越多,价格会相对便宜点。所以10+500价格范围:350——360元/瓶。

康维他价格早已全面上调,请各位盆友注意。

回复 38# 草薰衣 的帖子

康维他10+已发货,共4瓶。

回复 39# 草薰衣 的帖子

和蜂胶一起到货的hna——