无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

准备入手别克英朗GT!(组织团购)

最近准备换车,性价比来说感觉1.6L自动舒适的英朗GT各方面均衡!
昨天去4S看了下车,(没有试驾)说下感觉!

1、车皮钣金厚重(安全问题应该很好)自重 1410很重了!
2、内饰精细、座椅舒服,后排座椅空间也勉强过得去。
3、汽车音响效果很好。
4、价格适中1.6L自动舒适优惠5000元,好像是14万7.
5、感觉可能油耗偏高,毕竟车重嘛!1.6发动机再高我估计也就9-10个。这个可以接受。
6、最关键一点这车简直太漂亮了,有点像君威,我喜欢呵呵

坛子里有没有英朗GT的车主啊?说下自己的使用情况,当然懂行的朋友也可以给分析下。还有就是有想问问有没有想近期出手的?咱组织组织一起砍砍价,兴许还能砍下些来呢!

如果有4S的朋友也可以联系我,给我优惠我给你提成哦~呵呵你懂得。

联系QQ:1329784956
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
朋友的1.8GT 自动 市区14个油 高速13.3 电脑显示 的
推荐golf
建议1.8或1.6T,1.6L的发动机太老,动力拉这个车不行啊