无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急通知

关于无为论坛与东风一起的“真情传递 爱心接力”爱心支助活动的事情,首先向跟大家道歉。由于小文童的事情,所以我们和东风NISSAN去王楼联小的活动可能要取消掉。因为我们打算把东风那边的爱心款捐献给小文童,而论坛这边大家捐助的物品里,凡是合适义卖的,我们将义卖后把钱捐给小文童。其他卖不掉的,我们会抽时间直接给王楼联小送过去。

关于这件事情,希望可以得到大家的理解和支持。在这里谢谢大家了。对于所有捐助过物品的朋友如有异议,可以给我悄悄话。对于你所捐助的物品,我们将会根据你的意愿来进行捐赠。

谢谢大家的支持和理解

评分

柠檬小荞 + 5 我很赞同

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
可以搞搞义工活动啊...

每个周末  充实又打发时间
关于救助小文童的事情,我和几个朋友今晚先过去看一下。已经和他家人取得了联系。对于捐助形式,及活动方式等,晚上回来我会告诉大家。

大体是这样的:
一,在论坛发起活动及倡议。设立一个爱心帐号,已经和他家人商量过了。由于小文童的病情原因急需用钱,所以帐号由他家人代小文童建立一个。这样大家捐钱的时候,可以直接将钱汇到小文童的帐号上,也省去了现在选举论坛里谁来管钱,谁管帐的这些问题。我觉的现在,不是一天天选举这个的时候了。

然后就是通过义卖的形式,将所有义卖的钱捐献给小文童。

大家如果有更好的意见,请与我联系。谢谢大家的支持。
我的电话:13061069566
顶一下。
谢谢小乔,希望能去掉这次的加分。没什么好加的。真的。如果可以的话,希望可以置顶。

还要谢谢所有支持和捐助的朋友们。看着一个弱小的生命,希望大家能够尽力而为。伸出您的手,哪怕只有一分钱;开启您的口,请将小文童的事情多告诉几个人,那怕得到的只是一些祝福。

再次谢谢大家了。也恳求大家可以献出您的一点爱心。

帮顶
帮顶
这是无为的又一次爱心活动,希望大家积极参与奉献爱心。
既然这样的话我有时间也去参加吧
电话我记下了啊