无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遭遇恐吓电话啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可害怕了

绝对有,今天中午11:30我刚接到,就来坛子上搜搜看,还真有,是东北的辽宁锦州的号,叫什么马老三,说是道上的(哪位给解答一下,道上办事的时候先打电话再砍人蛮?不懂),嘟嘟囔囔的嚷了半天,说我得罪人了,有人找他断我一条腿。把我名字叫对了,其余的信息一概都是错的,还说手底下兄弟三十多口子,为了查我动用了很多人和车,说我车牌号是XXX,我一愣,不对啊,我说那不是我的车,这小子反应还挺快,直接没接我话茬开始说别的(手下的小弟办事实在不咋样,查半天就打对手机和知道我名字,还查那么长时间)。
过程中我可尊敬他了,我说三哥,死也死个明白,告诉我到底是谁要我腿,就是不跟我说,具体对话既记得不是很清楚了,中间还说了一句找他的那个人还没给他钱。让我给他3万平事,我说这多点了,他噎住了。
后来我说我知道是谁找你了,编一个事,他跟我说别套词。我套他词?!NMD!yeye在和你玩。反正今天也没啥事。
过程中说了好多次有种挂电话(说两小时之内办我,到我写这个帖子为止刚好两个小时),我没挂,持续的在沉稳的听他讲,说:你有种挂,我说:嗯。说:你挂啊,我说:好。最后他把电话挂啦,我C,我是来电接听免费,就TM这么几分钟,太不给力了。
我在等他再来电,我去给他送现金去。。。我是认真的,这几天刚好堵得慌,又来这么个po事,NM。激起俺滴斗志咧
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我觉得这种电话可以直接挂掉
自己闲着无聊的时候接到这种电话都精神一阵,多解闷呀
嗨,正事我都忙不完,再接这种电话,很是来气。我真想送他回老家。
前几天我也接过一个类似电话,河北邢台那边的,正赶上我食物中毒心情不好,也说我得罪人了,我直接说兄弟你运

气不好,一会开车过去弄你,那人说了句-----哎,是不是拨错号码了,对不起了哥们,然后就挂了。

人善被人欺,就是人的本性,一点不假!!当然有讲理的,比如说我 ,少!呵呵,当然建议直接不落落

版主一看就是讲理的,直接过去弄死了,一理到家了。
要是真的直接gan他去,现在木办法了,只能不落落了