无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伤感

白与黑
你在做着你的梦,而梦本身与我无关。我作为一个配角,附庸陪衬着你的梦。孤寂塞进脑壳,我被春天抛在荒野。幻想流萤星空下的许愿,破灭之后再次不弃,继续许着同一个愿望。
你在做着你的梦,而梦之外与我相干。我作为一个插曲,陪伴填充着你的梦。温馨重回身体,我被冬天完璧归赵。得知你的消息来自心灵,我在分手季节等你,错过之后继续等着你。
残香
虚空的宁静,寄来了奇迹,花儿羞涩的开放。
伴着气息,迎来淡雅的花香。
是否你在沉思,明天梦是否飞翔?
而我在沉思,今天你我可否同行。
缘分的巧妙设计,让你我在雨季碰撞。
我的热泪,也偷偷在雨中掩藏。
空气在沉寂,时间也靠着惯性,无情的悄悄流逝。
我叠了许许多多的许愿星,送给了你。
台阶哭泣,夕阳残红。
你用手轻轻地拭去我脸上的泪,
解了我心底,埋藏永久的迷。
残忍的风,为何让花儿再度飘零?
我用我的外衣,想挽留花的残香,可是徒劳而返。
我在熟悉的路途散尽了希望,
只希望你能看见我的悲伤。
当所有的花儿都向我靠拢,
我将在最显眼的地方祈望。
走路
一步一步,一左一右
一左一右,一步一步
这样简单的如同阿拉伯数字
而我却不会
一步一步,一左一右
一左一右,一步一步
一步早已迈进天堂
一步却还在人间流浪
相思
古老的城墙下
在那多年未去的巷子你的湘帘上
留下你的倩影溜进我的记忆永远沉淀的翡翠
自从你走后
自从那扇门重重关起再也无人晨起梳妆时
我徘徊,我流浪
全是为了那遥远的誓言,那远远的回忆流伤
那枯槁的颓唐,那古老的传说
隐去了那触手可及,却又遥不可及
那窗前丝丝遐想,和那一句空头的允诺
别了
当最后一缕风吹过的时候
当最后一声叫你亲爱的的时候
当列车最后一声长鸣的时候
当最后一次为你落泪的时候
当轻轻挥手送别的时候
那时车窗外我的身影
也已随之化为尘世的恒沙一粒
也许这便是结局,便是命中注定的劫难
因为这可能便是最后的思念纷飞
因为晚风吹寒了,吹冷了,
吹过我的心扉

评分

北极阳光 + 1 原创内容

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
每个人都会有一段情绪低潮期,可能一个月一次可能两个月一次..
哦 是彼此彼此满
呵呵,YES