无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位版主 跪求小聚会

各位朋友,我是2008年到的无为,认识了好多的朋友,至今还没有见到咱的版主,作为无为中的一员,我愿意组织大家进行一次聚会,希望的到各位领导的批准。联系电话13356285867
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
这个可以有。。。。
提供聚会地点,我赞助一箱红酒 ,但是谁负责组织呢?
员力,好日子快了吧,我手机可是二三四小时不敢关,就等通知了

原帖由 大葱 于 2012-10-6 11:27 发表
提供聚会地点,我赞助一箱红酒 ,但是谁负责组织呢?

拉菲拉菲拉菲
原帖由 文件柜 于 2012-10-6 12:02 发表
员力,好日子快了吧,我手机可是二三四小时不敢关,就等通知了

明天给你送请帖去
原帖由 大葱 于 2012-10-8 22:26 发表

明天给你送请帖去

你结婚???敢问媳妇是坛子里那位吗?
原帖由 黑眼圈妞妞 于 2012-10-12 08:46 发表

基本上大概可能也许差不多确定
嘿嘿
无为网友组织的小范围聚会以前经常有的
原帖由 黑眼圈妞妞 于 2012-10-12 08:46 发表

就是那个,不敢换了

回复 11# 大葱 的帖子

给力!强烈支持!
赞助白酒一箱````
看来还是木组织起来啊...
聚会的时候叫上我,我是喜欢热闹的人
提供地方
叫上我。。
感谢各位朋友的支持    我提供我们的运动部聚会点   我出一箱白酒。联系电话13371333008
[召集活动] ☆☆☆金涛户外运动部:12月22日青州驼山滑雪召集☆☆☆
本帖最后由逍遥人生于 2012-12-13 16:04 编辑

☆☆☆2012年12月22日青州驼山滑雪☆☆☆
【组团报价】: 10人以上
周一至周五: 200元 /人 (包含滑雪场门票30元, 租用滑雪设备滑雪全天,车费,保险费等)
周六、周日: 220元 /人 (包含滑雪场门票30元,租用滑雪设备滑雪全天,车费,保险费等)
节日 255元 /人
儿童1.2米以上收费同成人1.2米以下门票20元  
【领队】:
逍遥人生   有有   心碎
【联系电话】:
 13371333008 逍遥人生  13563098882有有 15865200993心碎  
注意:报名请提供姓名、性别、身份证号、联系电话(买保险用)
【交费方式】:
一、直接店内交费
二、工商银行 622202  1613007622201韩金涛

(凡交费者都可以领取小礼品)
【集合时间及地点】:12月22日早上5点  黄河四路 渤海十六路 金涛户外运动部
【中 餐】: 自带,或雪场餐厅20元标准餐,费用自理 有免费开水)

【友情提示】:
1、雪服:30元/套/次,一件20元/次.存衣柜8 元/个(可2人共用);
2、双板滑雪、单板滑雪、滑雪圈、三种雪具可顺次互换使用,雪鞋离开雪具柜台后不能调换;
3、团队活动,请遵时守时;
4、请注意人身及财产安全;
5、因人力不可抗因素以及行程以外的活动属游客个人行为,我俱乐部不承担因此造成的损失及责任;
6、此行程不含餐,请自备中餐或在雪场用餐自助20元/人;
下列消费没有折扣:
    雪服30元/套•次;头盔10元/个•次;雪镜8元/付•次;存衣柜8元/个•次;摩托车15元/圈。

青州驼山滑雪场简介:
       青州是古九州之一,历史文化名城,青州境内有云门山、仰天山、驼山、玲珑山、博物馆等风光秀丽的自然、人文历史景观。而驼山滑雪场为青州这座风光秀丽的国家优秀旅游城市增添了一个冬季休闲、度假的好去处。
  滑雪是人们置身于空气清新、环境幽静的雪山中,回归大自然、放松身心的一项极具魅力的冬季户外运动。大众滑雪19世纪初在欧洲兴起,经过多年的发展,如今已经遍及世界各地。
  驼山滑雪度假村共投资5000余万元,占地面积500余亩。是目前我省设计规模最大、设施最先进、服务最齐全的综合性冬上项目,是放松身心休闲娱乐健身的景区。其中有按照国际标准长800米,落差130米缆车的高级滑雪道2条;300米至 400米的中级滑雪道4条,为初级滑雪者设计了长 100米至250米的初级滑雪道3条。并有为职业滑雪者设计的长1800米的回旋雪道一条。
我的手机换号码了   13371333008