无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年11月某清晨,拍摄自家的部分花草

某日清晨,6点就醒来了。习惯性的去阳台看花草,想着难得的清晨好时光,自己也没怎么拍过家里的花草,于是拿起相机,记录下这些可爱的生命。

这棵莲花掌黄中斑是最近才来家里的,之前口水了很久,到家以后恢复的很好,正在努力绽放。

玉蝶算是我非常喜欢的品种了,价格便宜却姿态优美,普货里的精品啊。这棵大玉蝶下面有一大圈的崽子,忍住忍住,让她变成群生吧。

之前老妈那里有一可都长成妖了的黑王子,比脸都大,后来我自己乱砍头啥的弄死了。。。这是当时一个叶片长出的小崽子,现在也楚楚动人了啊。黑王子真的是很好叶插的品种啊。

小人祭算醒了么?我总感觉不像完全醒了的样子啊。。。求指点。。

最近微博上掀起了一阵白牡丹的热潮啊,哈哈,我也把牡丹都掰了,群生群生!掰了叶子的牡丹更有造型了啊。

梅珊儿有棵让人羡慕的黑法师,二木的也很秀丽,为毛你们个个小清新,我的就是这个邋遢样啊!人家也爱小清新的法师啊!法师法师,你到底肿么了!要振作啊!

让我养残了的红粉台阁,哈哈,夏天没挂我就万幸啦。叶子掰掰叶插,春天不行就砍头啦。后面的是白凤,也是艰难的度了夏。

驴子看守的这一盆啊,是帮着手工妞岚种的,从微若灰尘的种子到现在这样历时一年啊,长得还不错 IMG_3243_副本.jpg IMG_3251_副本.jpg
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
你家阳台植物还真多!
都是些小花小草,好几百盆呢。。。

好几百盆啊,求图

看看全景吧,肯定很震撼。
小肉肉植物还真多,我也买了些小肉肉种子,不知道能不能发芽。