无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情书2013(满堂彩原创)

亲爱的:
    本来想等25号以后再开始着手这封情书,但想想,满腹思绪如果没机会呈现出来才是真正的遗憾。
    我不管玛雅人是不是靠谱,情书或者对这一年爱情的总结是必须的。我是做婚礼的,在这里我不想用任何华丽的辞藻来修饰我们的生活,因为平淡才是真实,因为我们都已经习惯了这种平淡的生活。
    陪着我又过完了这实实在在的一年,我们的激情已经正式融入了茶米油盐的生活,我们都在享受着生活赐予我们的一切,在这一年,看到儿子快乐成长或许是我们感到最幸福的事情。为了我们的小窝为了我们的儿子,我亲爱的老婆非常辛苦,一家人本不该说,但,还是谢谢。在这一年,我们俩的感情已经由当年的爱情成功升级为现在的亲情,当然,我期盼着暮年的恩情稳稳当当在未来等待着我们。
    记不清什么日子了,我们经历了小小家庭的第一次世界大战。因为我们都年轻,在那一瞬间,我们都不顾一切的伤害着对方,然后开始懊悔,当然,按照国际惯例,作为男人还是首先服软求和,因为我们都知道,我们要的是幸福的生活。事后回味,这所谓的战争或许是我们幸福生活的一点调味品,就像花椒大料,本身并不好吃,但是一小把放到一大锅煮熟的肉里,香飘四溢,回味无限。。。。。。。
    对于幸福,在我心中你真的是一个极易满足的女人,一道小小的菜品就可以让你幸福好一阵子,每天幸福洋溢到脸上像个孩子,我想说,是你的阳光让我们的家时时刻刻充满欢笑,充满自信,充满希望!我喜欢看你笑,因为我成家就是为了让你笑让孩子笑,每天笑,永远笑。你们的开心会是我最有成就感的事情,就像在这寒冬劳累一天回到家中,看到你们幸福的笑脸,满身顿然寒气全无,所有烦心抛至九霄云外,取而代之的是无比的温馨与赶紧陪伴你们一同幸福的急迫。
    2013,我们一家三口一同迎接即将到来的幸福的又一年,希望我们的儿子在你精心的照料下健康快乐成长起来,男主外女主内,就这样一直幸福下去。也许在接下来的日子里我会更加忙碌起来,我要在这里首先得到你提前的谅解,为了我们的家,为了将来能更好,我坚信这些都是值得的。因为我们年轻。
   春节后不久你就要过27岁的生日了,明年28岁,后年29岁.。。。。。。我会在我们美好的未来陪你过完好多好多生日,直到你72岁、82岁、92岁的生日。。。。。。
   老婆,我爱你!

会一直爱你的森
                                      2012-12-9深夜
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
每年都要给老婆写一封情书,必须滴
很多方式,这只是其一
真不错,森,你可真是个好老公,让你老婆看见激动的还不哗哗的!
哈哈,挺激动,还没哗哗啊,明年再加油吧让他哗哗。哈哈
祝嫂子哥哥幸福~~