无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的幸福!

初一晚上8点到初十晚上21点30,我们一起的日子,很幸福!
    平常工作总是很忙,精神总是处于紧张状态,只有我们在一起的日子,能够让我身心得到放松,很轻松~~~
    有很多时候,幸福其实很简单,很容易满足,我的幸福就是我的大手不管走到哪里都牵着你的小手、你的眼神无论多忙都总是会看看我这里,你的心里无论多累都总是会因想到我而变得甜蜜~~~
    那双可爱的小熊拖鞋、那一对你细选的杯子、那窗帘边的小可爱们、那门上的可爱小老鼠、那崭新的床单、背罩、枕巾,,还有餐桌上的玫瑰~~~太多了,都在这一点一滴的关心里,只是几天,仅有的几天,我是全团最幸福的人,是全世界最幸福的人!
    生活上你一点一滴的用心让我无时无刻不在感动着!
    其实在那仅有的几天里我感触很深,我深刻的感受到了你所处的环境与你工作的不易!
    老婆啊!
    我会记住你对我说的每一句话,我爱你!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我希望我有一双翅膀,拥有光的速度,能在眨眼之间出现在你的身旁!
    我希望我有无限的快乐,任何时候都能带给你阳光般的力量,让一切烦恼都远离你的身旁!
    我希望......
    希望爱我的人和我爱的人永远开心快乐,健康幸福!
默默的祝福,默默的羡慕。
原帖由 风火连城 于 2008-4-15 23:42 发表
默默的祝福,默默的羡慕。

楼上的谢了~~~~~~