无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感情无处出租,送出我家亨特!《金毛》

大家好,滨州的网友们好!请先允许我唠叨几句!本人属蛇,89年出生,从 初中 一年级就辍学北漂,在北京闯荡9年,内心从未停留在某个地方,自从认识了我现在的女友,滨州惠民人!于是萌生了定居的念头!感情一直很好,现在已有4年有余,相处一直很好,马上步入婚姻的殿堂!中间因为分居过一年,所以,我家亨特,一只可爱 的小金毛,《进入正题》走进了我的生活,因为从小就喜欢狗狗,小时候家里养过一只叫小黄的《黄色的小土狗》就一直停留在我的回忆中,所以有了这个分居的机会,毫不犹豫的就去各种找跟自己有缘分的小狗狗,每逢有时间就去各种狗舍狗市有狗狗的地方都去看,终于在我生日的那天《3月21日》碰上了有缘分的一只小狗,我家亨特.<懂狗狗的都知道,狗狗这个东西可遇不可求》当时一共7只,就看中了我家亨特,当然它也看中了我。至于怎么看对眼的,就跟王八看绿豆一样一样的《狗友们懂的》毫不犹豫的就要了,连价格都没讲。抱着就跑回了家,从抱回家的那一刻开始,心里就暗暗发誓,默默对亨特说,跟了我就注定跟着我过这种朝九晚五的生活,你就委屈着吧!从那开始,我的身边就多了一个跟屁虫,走哪带哪,想吃啥喝啥,咱从来不眨眼,一天消费100块,肯定它得花掉95,一点不夸张,当然它不穿衣服!嘿嘿~·~~从那开始晚上下班,基本就是去宠物店了,然后再就是去东营的胜利广场跟一群狗狗一起玩耍,其它地方一概不去!~刚开始基本是抱着的,它长得很快,在我的悉心照料下,也很健壮,几天的功夫我就不用抱着他爬楼了,开始还不敢,慢慢的几天的功夫就跟着我爬楼,下楼!再后来我就慢慢跑,他也慢慢跑,每天都乐此不疲的陪他玩到很晚很晚,有时都凌晨一点!一点都不夸张!说点趣事,他聪明到我都惊讶,你带他去趟小卖店买个酸奶,下次再路过那他肯定一屁股坐那里就不动了,你不进小卖店买酸奶,他绝对屁股不会抬起来的,一松开链子自己就冲进去了,哈哈···这只是皮毛,还有更搞笑,更有趣的!溜达溜达到一个卖大骨头的地方,就是类似议和面馆这种地方,不走了,闻到香味了,买,咱都不犹豫,看的那些路人,客人都惊讶!~真是跟孩子一样宠爱着溺爱着长大!还有好多好多,不是我一两句话能说完的,估计能写部自传了,他所带给我的快乐将是我这一辈子最美好的回忆!狗狗的忠诚咱就不用说了,都说金毛谁领跟谁走,我还真就不信了,我家亨特除了我领,谁领都不好使,一屁股坐下,谁都拽不动,这就是狗狗的忠诚,不在于狗狗的品种品行,在于你怎么对他!他也很调皮,是超级调皮!他 永远都不嫌累,特别有活力,我就不多说了,他唯一的一点不好就是很调皮,特别爱闹爱玩,有时候也会惹麻烦,但是他带给我们的快乐绝对不比烦恼多,不可对比!说这么多的原因,现在才进入正题,我媳妇哪都好,就是学护士的,洁癖,爱干净,她心地善良,也喜欢狗狗,但是就是嫌脏,现在条件有限,没地方放,我工作还超级忙,房贷,车贷,迫使我不得不努力赚钱,导致直接没时间管他!万分无奈,要把他送走!我曾经 说过,要照顾他一辈子,但是我还是食言了,我说过,我什么都可以迁就你亲爱的《女朋友》但是狗狗绝对不行,感情这东西,不能用任何东西替代,《她说她给安排》现在终于我争取过来给他找个好人家,所以赶紧求助滨州的网友们!有喜欢狗狗的,有责任心,有空闲时间能照顾他,陪他玩的,最好是退休老人,家庭和睦且都喜欢狗狗的都可以!我在 黄五勃八这,一定要离我这近些,让我能经常看到他!我得知道你 家地址,我也怕被骗!理解万岁!只要你爱狗,对他好,我每月给你钱都行!希望滨州的网友们帮帮我!小弟在此先行谢过~我的联系方式15054378886,QQ号1014954719里边有狗狗照片!~
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我家住在黄十渤五。我非常喜欢狗狗。可以送给我吗?不要你的钱,绝对照顾好你的亨特。

加我QQ咱们聊聊~~~
封贴·······