无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[出售] 出售家中闲置

准备要宝宝了 ,家里好多用不着的东西占地方,看大家有没有喜欢的小卖一下。
  • 1、烤箱  长帝 CKF-25B,是在淘宝上买的。两年了。用过五、六次后闲置。当时想烤蛋糕一时兴起买的,烘焙的所有工具都买了,只烤了五、六次就失去兴趣了。当时买的时候 350,加做蛋糕的各种设备材料共600块(包括打蛋机、小公斤称、量勺、蛋糕模,筛子,刮刀,切刀),烤箱的图片可以去淘宝上找,太大放箱子里我偷懒不拍了。因为用过所以烤箱里的盘子不是很新 ,介意的就飘过哦。烤箱加各种小装备 共350元 。大家可以去网上看看 祈和的打蛋器和蛋糕模都很贵。
  • 2、htc TOUCH DIAMOND(S900)   2009年买的,7成新。原价2600,现价 500元,可小刀。
  • 3、飞科FS601.剃须刀。用了一年。30元。
  • 4、粉底液。卡姿兰,用了三分之一。现在怀宝宝不能用了 。原价78,现30.另外一个 从青芳店里买的CC霜,50多买的,用了一半了。10块有喜欢的拿去。
  • 5、修剪包一个。全新,没有用过。30(已卖)
  • 6、发卷6个。在小东小西买的,用过一次。头发太多,不适合我。头发软容易定型的MM适合。原价 ,现6元。
  • 7、假睫毛 5对,全新。3元 。
  • 8、粉饼,9成新,是亮闪闪的粉。发簪两个,没怎么戴过,适合头发长的MM,小香水一瓶,原价20,用过 一次,现在也不能用了。5块。
QQ号 360715728,手机号13854330690

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
修剪包一个,预订。自取地址?
亲,那个修剪包:我搞错价格了,原价是60买的。现改为30.不好意思啊

xyq
如果10块还卖的话联系我。  发表于 2013-3-30 12:14
xyq
好遗憾。30就不要了。  发表于 2013-3-30 12:13
顶顶
荔枝 发表于 2013-3-30 10:38
亲,那个修剪包:我搞错价格了,原价是60买的。现改为30.不好意思啊

不好意思,最便宜20。不能再便宜了
荔枝 发表于 2013-3-30 13:36
不好意思,最便宜20。不能再便宜了

修剪包还有吗
烤箱单独买的话多少钱?
BZWYLHAPPY 发表于 2013-4-2 16:46
修剪包还有吗

还有,最便宜卖20,要吗
悠琳不言 发表于 2013-4-2 17:46
烤箱单独买的话多少钱?

单独买300
有点小贵
悠琳不言 发表于 2013-4-3 11:35
有点小贵

想要的话qq联系,价格可以再优惠
取货地址在哪?
BZWYLHAPPY 发表于 2013-4-5 12:48
取货地址在哪?

你加我qq联系360715728
BZWYLHAPPY 发表于 2013-4-5 12:48
取货地址在哪?

北海花园知道吗
荔枝 发表于 2013-4-6 11:37
北海花园知道吗

小灯还有吗,如果有,加上修剪包一共25元吧,行的话我有空去取.
支持一下
BZWYLHAPPY 发表于 2013-4-6 14:50
小灯还有吗,如果有,加上修剪包一共25元吧,行的话我有空去取.

行吧。给你了。
荔枝 发表于 2013-4-6 20:27
行吧。给你了。

平常在家吗?几号楼?我时间去取。
你手机号多少
平时上班。晚上在家。你来的话打电话