无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[出售] 处理家当---手机

我给老婆买的金鹏手机,人家不喜欢啊!用了48个小时就不用了!非要诺基亚啊,木办法啊就只好便宜出售啊!看看市场价格,给俺个价格就可以了。包装上有金鹏手机的型号!QQ398841258

老婆刚用二天不到,全新的!

老婆刚用二天不到,全新的!

手续、包装、型号、齐全

手续、包装、型号、齐全
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
帮顶
300卖吗?
100最多
哈哈 大哥请你不要下手太狠啊 ,要不换个物品也可以啊
最好是创新7.1的声卡和好的麦克风一只也可以啊 可是俺要新的 俺想制作片片啊
金鹏 S3280 外观设计

『翻盖手机』『内置天线』
外观设计: 翻盖
产品天线: 内置
机身颜色: 红色
产品尺寸: 85.7×45.4×15.75mm
手机重量: 66克
可选颜色: 黑色

金鹏 S3280 屏幕参数

『双屏手机』『TFT屏』『CSTN屏』
主屏屏幕颜色: 65536色
主屏屏幕类型: TFT
主屏分辨率: 128×160pix
副屏屏幕颜色: 4096色
副屏屏幕类型: CSTN
副屏分辨率: 96×64pix
金鹏 S3280 通讯功能

『输入法』『短信功能』『话机通讯录』『通话记录』
输入法: 中文输入法;
金鹏 S3280 拍照功能

『内置』『视频拍摄』
摄像头位置: 内置
像素: 30万
传感器: CMOS
金鹏 S3280 娱乐功能

『视频播放』『MP3功能』
金鹏 S3280 高级功能

『操作系统』『录音』
操作系统: 系统类型:Nucleus

金鹏 S3280 附加功能

『日历』『计算器』『闹钟』
金鹏 S3280 更多介绍

★ 号码识别、呼叫转移、呼叫等待
★ 基本型功能:电话簿、语音、短消息、PLMN选择及指示
要就是460元,不要者别忽悠!QQ398841258     买了两天赔上200多啊。。。。。。。。。。。
你的手机卖不上价呀 配置不强呀
内存卡什么的都有啊 功能齐全!不是个女士的手机俺也不想卖啊 !俺电的时候上面还有两流小灯闪耀啊。
就算你昨天买的
今天再卖
也买不了多少钱
二手的  就是没新的  地位高啊~~~

不管是多么新的二手~
俺知道啊 俺木拿着当新的卖啊 哈哈哈 你给个价格吧!