无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱错了人,怎么回头?

我自己还不够呢,是的,宝宝有那么两本书看着也就行了,你的孩子你就这么对她吗??如果这样的话,对不起,孩子绝不能给你,我为什么要说对不起,一直以来我都是那个被辜负的人,其实,从怀了孩子开始我就应该恨他了,四个月的时候他说要把小宝打了离婚,自己存不了几个钱就找我要钱,我不给他是我知道他没正事,他居然说:“你不给我那些钱我就什么都不管了”好,他果然什么都没管,孕期做检查,都是两个妈妈出的钱,他只陪我去了一次,还是为了看宝宝是男是女才去的,那天下着大雨,心都凉透了,可是我还是那么傻,当时的情况一点都看不出来,还奢望他能关心我,关心宝宝。到了生孩子的时候,他倒是来了,可是他骗我他没有钱,他家里也没有钱了,他爸爸出去借钱,我傻乎乎地又回家要钱,其实我那些钱的利息根本不够,妈妈前后一共给了他一万三千多,我伤口不愈合,在医院里理疗,他没有半句关心的话,反而因为我说他爸妈虚伪,(是因为他爸妈给我送饭自己没吃饭,我就问了,他们说吃了,其实是等走了再吃,我就让他们一起吃,他们说吃了,我怎么知道呢?直觉为什么不实话实说呢?怕我传染给他们吗??所以就说了他们虚伪)就要跟我离婚,那时候我还在月子里,宝宝才出生几天,还跟我说,我妈妈爸爸让他交钱,他很生气,有指责我看不出好歹来,说他们家给我做的饭都是营养可口的,我们家给我吃的都是窝头,(要不是我爸妈给我炖了海参我还不知道什么时候能好呢),他说是不是吃鸽子能好啊,吃海参能好啊,他不怕花钱,买给我吃,只要能好就行,结果呢?也没见着鸽子,更没见着海参,只是耍嘴而已。后来我缠绵病榻,他说如果我再不好,也只能让我在医院自生自灭了,(我真是个傻逼,话都说到这个份上了,我还不觉悟)结果天可怜见我终于是慢慢好了,孩子12日请客那晚是我出院的最后一晚,他喝得大醉,来陪床的时候根本就站不住了,来了就打了地铺睡觉,要不是临床的大姨给我倒水,扶我上厕所,我真的不能自理了。后来说起来他们家没出钱,他不高兴了,说钱都是他们家的彩礼,彩礼两家一家一万,我们花了一万,还剩一万,怎么能说是他们家的呢??无耻的人啊!!他不交钱的原因很简单,他花的太多,我节制他,他觉得花钱不痛快就不交了,我呢??我现在也觉得花钱不痛快,我也要把自己的钱要回来。然后他爱干嘛干嘛吧,我要彻底跟他分开,我受够了他!!!!!!!!!!!这样的人,让他去死吧!!不离婚还等什么??我也不想自己还有多少资本,还有多少青春,我只想在有生之年有真爱,而不是跟这样一个禽兽拴在一起,糟蹋这一辈子!!

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
离婚事件直播中……
有些人的确是不值得托付一生的
有些人的确是不值得托付一生的
哎,家家有本难念的经啊
有了孩子 再说爱错了。。。。不妥  。