无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来生让我做你的姐姐

好想骂自己一顿  自己都觉得过分  不应该把气撒在自己最亲的人身上  在她最痛苦的时候 没有给她安慰和照顾
还把她气走  我真的太自私了 回想以前的种种 我真的想立刻消失在这个世界上  我没有脸见自己的家人

从小就跟在姐姐屁股后边长大  姐姐最疼的就是我  从来不会让我受一点委屈  对我处处忍让 姐姐是那么的喜欢读书 可为了我姐姐无奈辍学打工  因为当时我们家的条件不好  爸妈在几经商量之后 做了一个痛苦的决定  我们姐们两个只能有一个读书  当时我只知道贪玩  学习成绩不好  所以下学的那个是我  可姐姐不同意 说我还小  不能下学 在姐姐的坚持下 我留在了学校  e而姐姐进了离家八里地的一个工厂上班  当时姐姐才16岁  由于姐姐上班是三班倒所以只能搬到宿舍去住  也许是从小依赖姐姐惯了  几天不见姐姐我就想的直哭  妈妈没有办法 带我去了姐姐上班的地方那是一个很小的工厂  只有十几个人  都住在一个大宿舍里  临走的时候我要求妈妈把我留了下来  我想看姐姐上班 姐姐上的是夜班  上班的时侯姐姐把我放在门口  嘱咐我离车远一点【姐姐当时是看车工】 我就这样看着弱小的姐姐 在车间里跑来跑去 累得满头大汗  我多么想帮姐姐啊  那么重的一捆线要把它搬到那么高的地方  这种累活不是姐姐所能承受的啊 忙了一阵 姐姐过来笑着问我困不 我说不 姐姐就指着我的头说  都成小白兔了 眼珠那么红  我倔强的不肯去睡 姐姐无奈说了声 傻妹妹 就又去工作了  当我睁开眼睛的时候  我已经在床上 姐姐坐在床边说 叫了你好几声都没应 吓坏我了 原来我坐在那睡着了 姐姐把我抱到宿舍来的  当时我就说姐姐和我回家好不好  这样太累了  傻瓜 姐姐要挣钱给你买新衣服 好吃的啊 走 我送你回家 就这样姐姐蹬着那辆破旧的自行车把我送回了家  那是姐姐第一次打工 也是我记忆最深的一次  姐姐第一个月发了六十块钱的工资 给我买了第一件属于我自己的新衣服  还有好多好吃的  而姐姐劳累了一个月 什么都没有买 姐姐说只要我高兴就好  姐姐希望我快乐 无忧 幸福  

后来因为种种原因我也辍学随姐姐一起打工  和姐姐在一起永远是那么的幸福 姐姐不会让我受一点委屈  以至于别人都羡慕我有一个好姐姐
而我越大越不懂事 经常会惹姐姐生气  总是给她找麻烦  姐姐永远都不会生我的气 无论我做错了什么 她都会替我说话  从不怨我 我们姐们两个不知闯过了多少的风雨  每次都是姐姐把我藏在她的身后  用她弱小的肩膀保护我  直到现在 姐姐还是这样 在姐姐眼里 我永远是个长不大的孩子

而我又为姐姐做过什么  除了惹她生气 就是闯祸  还伤害姐姐  现在一想姐姐那无辜的样子 我真的好难受啊  都是我的错  我总是在伤害自己身边的人  最疼我的人  姐姐 对不起 真的对不起 我知道你不会真生我的气  可我真的好内疚  我总是控制不了自己的情绪 总是无缘无故的对你发脾气  总是揭你的伤疤  总是在你痛苦的时候丢下你不管  对不起 对不起 如果真的有来世  让我们还做姐妹  不过要换一换
我来做姐姐

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
你们两个闹腾吧就……
我知道一些事情的发生也不是你能控制的了的、你的脾气也该改改了……
过不了两天她会联系你的、毕竟是亲姐妹、现在她还在气头上、先让她冷静冷静吧……
是我的错 每次都是我的错 是我不懂事  姐姐从来都不会记恨我 还是会关心我

有个人关心自己是一件很幸福的事情,不要等到幸福没有了。才知道什么是幸福,

珍惜现在,珍惜身边的每一个朋友,亲人。。。不要等到失去,才去自责,去内疚,去怀念,

没用的。。。。善待自己,更要善待身边的人。。。
我没有失去 是我知道姐姐不会扔下我不管 才这么放肆的
见了姐姐有点不好意思
还要做你的姐姐

我有一个疼我的姐姐