无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拒绝老板200万包养支票,我后悔不已

NO.1

前天拒绝了一个要包养我的人。现在突然想想觉得心裡很空。我有些许后悔。200万的支票还是很有诱惑力的。我也真的会因此而改变命运。可惜我不敢,不敢就此放下我一直希望给我最爱的人的处子之身。可是,这个世界的男生越来越靠不住,即使现在爱的海枯石烂,也难保他日不劈腿包二奶。所有的爱情在遇到面包的时候都显得那麼卑微。

NO.2

我最近发现男友和个女的很亲近。有一天突然有人打电话给他说什么口渴。我没在意。但是26号晚上我下班去朋友家,男友出去玩,他五点多说喝多了去友仔家睡,我就打算在朋友家待到7点再去买早餐。他六点打电话给我说在家了,我马上回家,他居然反锁门,一两分钟后才开。我们睡觉的时候他一直玩手机,我一靠近他就赶紧收住。我该怎么办呢。

NO.3

他是我陌陌上认识的男人,是第二个通过微信或陌陌认识发生关系的男人,我不知道我现在是种什么心情,聊了不到一个星期,昨天下午约我出去玩,到了晚上很晚了就自然去开房了,他是个很有细心的人,还特地的准备好了波莱室忑,结果我们就在床上持久奋战、激情翻滚,我也不明白自己为何要这么做?好鄙视自己。

NO.4

我们都是不能决定自己婚姻的人,周末车辆召回,第二天才能取。晚上留宿宾馆,很舒服,身体上的愉悦,他是我接触男人性器官最长的,过了手掌的长度,估测感觉有18cm,我们换了七八个体位,亲昵的称呼对方。醒来后一起回城,点头微笑,各就各位。

NO.5

我昨天跟闺蜜逛街偶遇前男友和他的现女友,他们在挑选衣服,我看到那女孩手上拿了两件打底衫在比划还让那男的帮她参谋哪件好看,特此说明那对狗男女是在我没跟那男的分手之前就已经偷偷摸摸在一起了,当时我发现他俩在我的房间里偷情当时因年纪小也忍受不了背叛就分手了,如今几年过去我的经济水平也是相当不错的,我是不是该和他分手?

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
东区嗑嗑 该用户已被删除
中原长梦 该用户已被删除
小男贼 该用户已被删除
暗香 该用户已被删除
小魔怪 该用户已被删除
粉红娘娘` 该用户已被删除
众度时代 该用户已被删除