无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心希望该指挥部能真正把滨州的这个硬骨头啃掉!

滨医附院南门路南电线杆上:关于对市区乱收停车费集中整治的公告↓此公告自6月3日起开始实施。我们拭目以待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!

RE: 真心希望该指挥部能真正把滨州的这个硬骨头啃掉!

有可能真会解决,因为今天看到动真格的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入无为

x
上民生关注了,应该可以维持一段时间,长久不可能,去年路边停车查的多严啊,还不是检查的人一走就回老三样了。。。。
Coolaq 发表于 2016-6-8 22:02
上民生关注了,应该可以维持一段时间,长久不可能,去年路边停车查的多严啊,还不是检查的人一走就回老三样 ...

这些大妈大爷们也深知迂回术啊。
这个问题的关键是停车位紧张,去滨医的没地方停车,如果不解决停车难得问题,再大的动静也只能是治标不治本,风头一过立刻杀个回马枪!
早就该治理了,期待蒲湖和新滨公园也治一下。
希望能得到更好的解决。
不管你们信不信,反正我不信!指挥部在哪儿啊?工作职责是啥?隶属哪个部门管理啊?工作的标准是啥啊?啥玩意没说啊?从网上抄了几条就放上了,既然是指挥部,连个公章也没有?也就糊弄一下老百姓吧!
滨州七年 发表于 2016-6-16 17:09
不管你们信不信,反正我不信!指挥部在哪儿啊?工作职责是啥?隶属哪个部门管理啊?工作的标准是啥啊?啥玩 ...

确实有动作啊,警车都上了