无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨个公道!有看到鲁M5*K25东风风神轿车的吗?

有看到鲁M55K25东风风神轿车的朋友请报警。2016年4月20号晚上一辆车牌号为鲁M5*K25的东风风神轿车,在黄河八路渤海四路,因查酒驾而闯红绿灯,此时正好把我的车给撞了之后就逃逸了。当时交警也没有追上他。因为监控发现车主不是驾驶人,交警队称只要我们看到鲁M55K25的车报警就行。我们修车上万元都是自己拿的钱,你撞了车别直接跑了,连个说法都木有,真是让人气愤,我们在交警队了解到他不是只撞了我们的车,还撞了两个车,希望广大市民看到此车帮个忙报警,也可联系我本人13356289618/15854335535。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
这事还用这么麻烦?
交警队找车主,然后找到当时开车的人。
不就结了吗?

清大金桥电焊条 发表于 2017-2-1 02:42
这事还用这么麻烦?
交警队找车主,然后找到当时开车的人。
不就结了吗?

就是啊,事情不像楼主说的这么简单吧