无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小V

【发布求职】2017年后滨州V友求职信息汇总(不断更新)

女   22   中专   想在西区找分工作,可以进厂,15506304199(微信)
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
请问有招聘手把焊、二保焊的吗,多年工作经验,熟练掌握气割、手把焊、二保焊、等离子,电话15550292444
本人退伍一年,兵龄12,想找份在沾化的工作,有C1驾驶证,工资3000左右。15550288005
找工作有c1驾驶证  13396288624
本人干电焊7年,压力容器焊工证,熟练手把焊,氩弧焊,二氧化碳保护焊,气割,焊工技能比武在滨州拿过名次,等准备换一家公司,必须拥有五险一金,有意者可以联系15969995225
本人干过印刷行业里边的装订成序,也干过服务员!就是想找一份能光上早班的工作,能照顾上孩子,时间不要太长,早八点,晚五点就最好了!13676306884
求职:女,28岁,刚考出会计从业资格证书,目前没有工作经验,想找份实习会计,或者出纳的工作,仅限滨州市区。电话:18054331167
男  28有驾照,干过饭店 工厂希望找个工资3000多的工作  15006957200
本人干过派出所7年、安保主管1年。求职3500元以上的工作。13475076771
有招烧烤师的吗?东北老师,10几年的烧烤经验了。18364958333
男50多想在滨北附近找个工作!可保安!有三十多年农宴席制作经验!!!食堂大锅菜也行。电话13356284460----13356284408
求职:女,办公室经验十年,熟练应用电脑,有驾驶证,找工资3000元左右的行政班工作,最好有社保,联系电话15306493250
本人女,29岁,学历大专,8年会计从业经验,其中6年主管经验,有c1驾照。现在一家公司担任财务部长一职,想换一份有双休、节假日的会计工作。联系电话:13792278803
本人想找一份兼职,最好是网络的!兼职车险最好!电话15969995225
本人21  希望找一个 月收入二三千块钱的工作,电工焊工证。电话17686385972
女29.想在东区找个长白工作,电话15154647672(家住黄15渤海2路附近)开车熟练C1证6年驾龄
34岁,有C1驾驶证,7年驾龄找个合适的普工工作,18906498532
你好,帮忙转发求职信息!男     27      已婚      中专      专业计算机    家住在滨州西区 ,找个长白班工作,下班照看孩子!谢谢!电话13884858514.微信同号!     
男34.c1驾照驾龄九年,精通机械维修。本人诚实守信,工作认真。寻5000以上工作。13562338559
你好!麻烦帮忙转发一下,我85年的,在部队当了8年兵,管理物资,有C1驾驶证,我想在无棣县城找份工作,工资在4000-5000左右,住在棣新五路与中心街交汇处香格里拉小区,联系方式:18364936838。