无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能嫁的16种男人

1过分追求事业,牺牲个人情感选择那些能够在金钱,权势和能力等方面助他们一臂之力的男人
  2 交际很广,从来都没打算一辈子厮守着一个女人的男人
  3 喜欢呼喝一副大丈夫何患无妻模样的大男子主义的男人

4 油腔滑调骨子里都很浮的男人
  5 对每个女人都很关照有很多女性朋友的男人
  6 穿着隆重得体每次出门前总是梳三次头,照三次镜子的太注意自己形象的男人
  7 有恋母情结并且缺少男子汉气概女性化十足的男人
  8 好高骛远,追求完美生活成功事业的志大才疏的男人
  9 不修边幅的行动思想都非常另类的所谓的艺术家
10 急于结婚的男人
  11 什么事都以金钱第一有钱就有一切,物质上满足精神上很空虚的男人
  12 心胸狭隘心理阴暗的胆小懦弱的男人
  13 酗酒赌博的男人
  14 非常吝啬对每一分钱都控制的很紧的男人
  15 出口成脏,会打女人的男人
  16 认为婚后女人既要承担家务又要赚钱的不会疼人的小男人。

大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
我来看看。哈哈我就占了好几条,怪不得没人肯嫁。
原帖由 孤独的鹰 于 2008-4-29 22:22 发表
我来看看。哈哈我就占了好几条,怪不得没人肯嫁。

不会吧老大,你也忒失败啦
男人流汗不流泪。
可得看好了
原帖由 红袖添乱 于 2008-4-29 22:29 发表
可得看好了

人看人是管不了的
对吗美女?
但现实情况是大部分女人都在以上16种男人身边……