无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚,我们通了四个小时电话!

电话挂掉时,已是凌晨四点!
分手四年,用四个小时电话做了以下最后的注脚:
1.我们是相爱的。
2.我们缺乏宽容。
3.我们充满激情,但是是莽撞的。
4.我们从没尝试去理解对方,我们太自我。
5.我们都对对方感到歉疚,但大家都受到了伤害。
6.我们依然记得对方,并对那份难以为继感情难以释怀。
7.当遇到困难时,我们依然会第一时间想到对方。
8.当对方遇到困难时,我们会义无反顾的帮助对方。
9.我们可以做一辈子的朋友,虽然四年没见,但依然亲切。
10.我们依然相爱,但在一起亦无可能。
2003年冬天是美丽的,就像一颗流星划过天际。
美丽、短暂、永恒!
但我已将她永远定格!
这是我的爱情!
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
能感觉到你心里的坦然
移动,电信,网通还是铁通?不知道你又为哪一家电信公司做贡献了
那个她,还在各处飞来飞去吗?当初我对你说过,你们本不是同一个世界的人.

透过车窗,扫了她一眼,竟没有任何印象.

楼主兄弟也是有故事的人,美女超级杀手,在此隆重推荐!
经常电话很好
我们平均一天一小时
原帖由 阿木 于 2008-5-2 23:16 发表
经常电话很好
我们平均一天一小时

你比我强,我等了六年,,可惜,她已经不爱我了。。。。。。。。

而我。还老是不经意的想起她。。。。。
有爱,一切变得暧昧……
原帖由 阿木 于 2008-5-2 23:16 发表
经常电话很好
我们平均一天一小时

原帖由 summer 于 2008-5-3 10:39 发表

原帖由 胡不归 于 2008-5-2 21:40 发表
那个她,还在各处飞来飞去吗?当初我对你说过,你们本不是同一个世界的人.

透过车窗,扫了她一眼,竟没有任何印象.

楼主兄弟也是有故事的人,美女超级杀手,在此隆重推荐!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
            通电话时大家已几度哽咽,我不知道是因为后悔还是感伤。通完电话一夜无眠,心中颇压抑,很想把情绪宣泄出来。唉,我本以为这里都是不认识的人。你不会进这个房间,因为我不想再揭旧伤。但是还是给你看到了。很惭愧!
          凑四句,送给自己吧:
           西北万里情,转头皆成空。爱恨安何在,无雨亦无晴。
电话.......想打都木地方打
原帖由 西红柿蛋汤 于 2008-5-3 11:00 发表
电话.......想打都木地方打

你组杀敌了~
原帖由 单一调调 于 2008-5-3 11:22 发表

你组杀敌了~

特好象不失踪很久了```
那年那月那个晚,我换好电池找好直冲掏出耳机从21:00一直聊到6:00
黄段子+黄段子+黄段子+黄段子+黄段子,直接不带找书的我
最后,约晚上一起去吃金桥缘米线,请我!
见面后,我楞了,她确实有点胖……
我那该死的床单早知道就不换了……
原帖由 渔夫 于 2008-5-3 17:49 发表
那年那月那个晚,我换好电池找好直冲掏出耳机从21:00一直聊到6:00
黄段子+黄段子+黄段子+黄段子+黄段子,直接不带找书的我
最后,约晚上一起去吃金桥缘米线,请我!
见面后,我楞了,她确实有点胖…… ...

和床单什么关系
原帖由 瞬心 于 2008-5-5 07:16 发表

和床单什么关系

只可意会
你太牛了~~~~我说1个钟头耳朵就不干了~~~
看的我左眼皮直跳,嘴角一个劲的抽动