无为论坛

加入无为
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

往事只能回味

我必须得承认我是个健忘的人。我经常忘记拿钥匙忘记东西放在哪里。
但是对于恋上的男子,我却无法忘怀,死心踏地。
我生于12月,射手座女子。很多关于星座的言论都说射手座是个花心的星座。
我不知道我是不是,有时候我也会走在路上把目光投向那些面容俊俏的男子。

我是个容貌平淡的女子,并不天生丽质,再怎么端详也是一般。
母亲还在的时候,我经常抱怨:你怀孕的时候怎么不吃点珍珠粉?看我长得多不细腻。
那时候,母亲怒目圆睁:小没良心的,现在你是缺胳膊少腿还是怎么着?
是的,我没有缺胳膊少腿,而且事实证明我其实也不是很丑的女子。
在我执着于我个人的爱情的时候,身边仍是不乏追求者。这多少让我有点安慰。

斐多非说:希望是娼妓,当你把一切都献给,他就将你抛弃。
在想他的晚上,拿起MP3听自己的录音,我的声音不停重复着他的名字,然后我听见录过之后自己有点改变的音质在寂寞地说着爱他。
想说出来又无人倾诉,只能对着MP3说,然后反复的听。
觉得自己很矛盾,明明想忘记,却又总用这样那样的方式提醒自己要记得爱他。
电影《猛龙》里面有句台词:有时候人的记忆是会欺骗自己。
我不知道是感情欺骗了我,还是记忆欺骗了我,抑或者是我自己在欺骗我自己。

一个人面对电脑。
午夜微微的清冷里听着苏曼翻唱的《往事只能回味》,夜静得仿佛可以开出花来。
我将电脑里所有他的相片删除,只留了一张他两年前的视频截图,没有脸的。
我望着那张没有脸的截图泪眼模糊,忽然想不起他的样子。
大隐隐于此,相逢的人会再相逢!
他不值得,只因我们不是他生命中的天使
懂得珍惜你的人还未出现
怎么这么多多愁善感的人啊!
或许自己真的是太顺了,
学会遗忘吧,生活不会原地不动的,只有抬头往前看,一切美好......
当你走出这段生活后,你会发现现在的状态很不值得,没有什么事值得用青春做赌注的
原帖由 阑珊 于 2008-5-4 19:58 发表
他不值得,只因我们不是他生命中的天使

say goodbye 等待我再回来 love u by my life (i will b back....)